Медальон

26
Поговори с ней: Женщины Франсуа Озона
12.11.2014
Поговори с ней: Женщины Франсуа Озона
Любимец французских актрис Франсуа Озон — мастер создания интересных женских образов. В «Новой подружке», которая на этой неделе выходит в российский прокат, повествование строится вокруг мужчины, но это лишь уловка. КиноПоиск вспоминает ярких героинь из фильмов режиссера.


 
 
Живая сталь

33
Дэниэл Крейг: «понимаете что и смерть всегда идут рука об руку»
06.11.2015
Дэниэл Крейг: «понимаете что и смерть всегда идут рука об руку»
На этой неделе в России стартует 24-я по счету картина об агенте 007. Джеймс Бонд снова под крылом Сэма Мендеса, и на сей раз ему предстоит хорошенько покататься по миру. Впереди Мексика, Италия, Швейцария, пустыня Сахара. «СПЕКТР» — это не только экзотика, но и столкновение с самым страшным врагом Бонда.


 
 
Люди в черном 3

127
Дарденн-феномен: Секрет успеха именитых братьев из Бельгии
В российском прокате стартовала драма «Два дня, одна ночь» с Марион Котийяр — новая работа режиссеров «Мальчика с велосипедом» и «Розетты» Жан-Пьера и Люка Дарденнов. КиноПоиск рассказывает о творческой карьере бельгийских братьев, которые стали постоянными гостями Каннского кинофестиваля и редко покидают его с пустыми руками.


 
 
Лоракс

23
В холодном свете дня: Фрагмент книги о Жан-Пьере Мельвиле
18.06.2014
В холодном свете дня: Фрагмент книги о Жан-Пьере Мельвиле
Издательство Rosebud Publishing, ответственное за выпуск многих русскоязычных версий классических книг о кино, готовит к релизу «Разговоры с Мельвилем» Рюи Ногейра — подборку интервью с режиссером Жан-Пьером Мельвилем, снимавшим Делона, Бельмондо и Вентуру, а также повлиявшим на Квентина Тарантино и Джона Ву. КиноПоиск представляет фрагмент этого увлекательного текста.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

5
Неснятые фильмы: «Наполеон» Стэнли Кубрика
29.
Неснятые фильмы: «Наполеон» Стэнли Кубрика
КиноПоиск запускает новую рубрику «Неснятые фильмы». В ней мы будем рассказывать о картинах, которые мы никогда не увидим. Начнем же с исторического полотна Кубрика про французского императора.


38
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
22.11.2015
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
КиноПоиск отправился в Таллинн, где в эти дни проходит международный кинофестиваль «Темные ночи». Когда-то здесь снимались «Сталкер», «Собака Баскервилей», «Лиля навсегда», а сейчас мы разглядываем полные залы зрителей, смотрим самый популярный фильм — про Северную Корею, находим Ромео и Джульетту в Брюсселе и заново открываем Индию.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru