Медальон

28
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
07.04.2015
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
В программу «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация», которая в прокате с 9 апреля, вошло девять короткометражек про людей и животных. Среди последних особняком стоит «Хранитель плотины» — мультфильм про поросенка, на котором не прослезится, наверное, только камень. По такому случаю КиноПоиск решил вспомнить других хрюшек мирового кинематографа, чьи пятачки и копытца украшали снятые про них картины.


 
 
Живая сталь

24
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
01.12.2013
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
В преддверии выхода на экраны городского фэнтези «Темный мир: Равновесие» КиноПоиску достались красочные комиксы, рассказывающие о персонажах и мифологии картины. Кто такие тени? Как их распознать? Где находится портал, кто его стережет? Ответы на все эти вопросы есть в понятных комиксах. КиноПоиск вдохновился этим примером, чтобы лишний раз проверить своих читателей. Узнают ли они зашифрованные в наших комиксах фильмы?


 
 
Люди в черном 3

16
Новые лица российского кино, мы в вас верим. Часть I
02.10.2015
Новые лица российского кино, мы в вас верим. Часть I
Каждый год на «Кинотавре» КиноПоиск жадно вглядывается в новые лица: кому из этих людей суждено стать светлым будущим российского кино? Семь героев, к которым стоит присмотреться в 2015-м, привлекли наше внимание честными работами и здоровыми амбициями. О том, чем живут, что смотрят, на какие компромиссы идут будущие герои отечественного кинематографа, читайте в нашем материале.


 
 
Лоракс

70
Порочные роли Изабель Юппер
16.03.2013
Порочные роли Изабель Юппер
Стервы с покореженными судьбами, проститутки, убийцы, садомазохистки, фетишистки, лесбиянки — с этими героинями Изабель Юппер знакома не понаслышке. К 60-летию французской актрисы вспоминаем ее самые неоднозначные образы.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

11
Последнее шоу «Монти Пайтон»: Все ждут испанскую инквизицию
17.07.2014
Последнее шоу «Монти Пайтон»: Все ждут испанскую инквизицию
В понедельник, 14 июля, в Лондоне, в парке возле Тауэрского моста появился 15-метровый попугай. Норвежский голубой. И был он дохлый. Откинул копыта. Сыграл в ящик. Перестал существовать. Комик-труппа «Монти Пайтон» дает последние концерты, а КиноПоиск напоминает вам об этой веселой компашке.


143
Все самые ожидаемые блокбастеры ближайших пяти лет
06.02.2015
Все самые ожидаемые блокбастеры ближайших пяти лет
Почти три десятка экранизаций комиксов Marvel и DC, спин-оффы «Гарри Поттера», новые работы Pixar, перезагруженный «Терминатор», возвращение «Звездных войн» и многое-многое другое — КиноПоиск составил карту российских премьер всех самых ярких, громких, масштабных и по-настоящему дорогих фильмов. А чтобы разглядывать ее стало еще интереснее, мы специально не нанесли на нее несколько заранее знаменитых картин. Сможете их назвать?


Навигация по сайту

Фотосессия в стиле будуар Фотосессия в стиле будуар: организация в Москве

Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru