Медальон

14
Премьеры уик-энда 12—16 и 20—23 июня: Отзывы в социальных сетях
27.06.2013
Премьеры уик-энда 12—16 и 20—23 июня: Отзывы в социальных сетях
12 и 20 июня в российский прокат вышли фильмы «Иллюзия обмана», «Судная ночь», «Человек из стали» и «Университет монстров». КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений об этих картинах в социальных сетях, блогах и на форумах Рунета.


 
 
Живая сталь

91
Как показать свое кино на фестивалях
28.05.2013
Как показать свое кино на фестивалях
Уже 2 июня в Сочи стартует 24-й «Кинотавр»», в рамках которого, помимо основной программы, не в первый раз пройдет питчинг. Представляем фрагменты мастер-класса победительницы прошлого года Екатерины Телегиной, чей фильм «Привычка расставаться» в сентябре выйдет на экраны.


 
 
Люди в черном 3

107
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
30.11.2015
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
Партнерство Стивена Спилберга и Тома Хэнкса подарило нам фильмы «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Спасти рядового Райана». На очереди «Шпионский мост» о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, которому приходится не только защищать советского разведчика в суде, но и выступать в качестве переговорщика. КиноПоиск подробно рассказывает об истории, на которой основан фильм, и о личности самого Донована.


 
 
Лоракс

15
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
23.
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
На основе материалов, собранных исследователями паранормальных явлений Эдом и Лоррейн Уоррен, можно снять не один сериал. Пока же на экраны вышел только второй фильм, рассказывающий о необъяснимых явлениях. Как и оригинальная картина, он максимально приближен к реальности и за счет длинных планов обеспечивает максимальное ощущение сопереживания героям.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

94
«Высокие отношения»: 10 странных пар в кино
Необычные вампиры Джима Джармуша навели КиноПоиск на мысль о других странных парах в кино, чьи отношения удивляли и шокировали зрителей. Несколько десятков лет разницы в возрасте, принадлежность к несовместимым биологическим видам и многое другое — в нашей подборке.


31
Я, снова я и Чарли Шин
17.03.2013
Я, снова я и Чарли Шин
Вы замечали, что Чарли Шин часто играет собственных тезок? И если раньше это было редкостью, то в последнее время случается все чаще и чаще. К выходу нового фильма «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего» КиноПоиск представляет вам нескольких Чарли, в роли которых выступает сам Чарли Шин.


Навигация по сайту

В 1880 году Айвазовский… Иван Айвазовский «Закат», 1866 Государственная Третьяковская галерея, Москва Романтизм Многие художники писали море. Но одному лишь Айвазовскому удалось с невероятной, поистине волшебной точностью изобразить эту необузданную стихию. Живописец невероятно любил море, именно поэтому он смог так верно передать его особенное дыхание и постоянное движение.

Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru