Медальон

57
Вы уволены: 8 фильмов о способах борьбы с безработицей
24.
Вы уволены: 8 фильмов о способах борьбы с безработицей
19 мая в российском прокате стартовал французский фильм «Закон рынка», главный герой которого в поисках работы доходит до отчаяния. К выходу картины КиноПоиск вспомнил, как вели себя безработные герои других западных фильмов.


 
 
Живая сталь

32
Париж, я люблю тебя: История культового альманаха
18.
Париж, я люблю тебя: История культового альманаха
Однажды режиссеры из разных стран мира приняли необычный творческий вызов — отправиться в Париж и снять пятиминутный фильм о любви. Так родился «Париж, я люблю тебя». К 10-летнему юбилею ленты КиноПоиск вспомнил историю ее создания, а проект «Дилетант» подготовил тест по другим фильмам, снимавшимся во французской столице.


 
 
Люди в черном 3

38
Подарок ко Дню святого Патрика: 10 лучших ирландских фильмов
11.03.2014
Подарок ко Дню святого Патрика: 10 лучших ирландских фильмов
«Оскар» Дэниэла Дэй-Льюиса, романтический мюзикл с улиц Дублина, циничная черная комедия из захолустья, эпическая роль Майкла Фассбендера — все это в нашей подборке лучших фильмов из Ирландии. В преддверии седьмого Фестиваля ирландского кино и Дня святого Патрика КиноПоиск вспоминает картины, снятые на Изумрудном острове.


 
 
Лоракс

53
Главные сериалы нового телесезона: Премьеры
25.09.2013
Главные сериалы нового телесезона: Премьеры
КиноПоиск выбрал самые примечательные новинки телевизионного сезона, которые нельзя пропустить: «Щ.И.Т.», «Город гангстеров», «Сонная Лощина», «Дракула», а также проекты Альфонсо Куарона, Джей Джей Абрамса, Стивена Спилберга и М. Найта Шьямалана.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

59
Вин Дизель: От Dungeons & Dragons до охотника на ведьм
29.10.2015
Вин Дизель: От Dungeons & Dragons до охотника на ведьм
КиноПоиск рассказывает о фильме «Последний охотник на ведьм», а помогают нам в этом исполнители главных ролей Вин Дизель, Элайджа Вуд и Роуз Лесли. Что они знают о черной магии, о чем Вин разговаривал с Элайджей в перерыве между съемками, почему ведьмы выглядят именно так, а не иначе? Все это в нашем материале.


122
Новые лица российского кино, мы в вас верим. Часть II
06.10.2015
Новые лица российского кино, мы в вас верим. Часть II
Каждый год на «Кинотавре» КиноПоиск жадно вглядывается в новые лица: кому из этих людей суждено стать светлым будущим российского кино? Семь героев, к которым стоит присмотреться в 2015-м, привлекли наше внимание честными работами и здоровыми амбициями. О том, чем живут, что смотрят, на какие компромиссы идут будущие герои отечественного кинематографа, читайте во второй части нашего материала.


Навигация по сайту

В 1880 году Айвазовский… Иван Айвазовский «Закат», 1866 Государственная Третьяковская галерея, Москва Романтизм Многие художники писали море. Но одному лишь Айвазовскому удалось с невероятной, поистине волшебной точностью изобразить эту необузданную стихию. Живописец невероятно любил море, именно поэтому он смог так верно передать его особенное дыхание и постоянное движение.

Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru