Медальон

18
Куда приводит охота за сокровищами: Карта кинокладов
10.04.2014
Куда приводит охота за сокровищами: Карта кинокладов
10 апреля на российские экраны выходит приключенческая картина «Авантюристы», главные герои которой ищут в море затонувшие сундуки с ценными древнеегипетскими статуэтками. КиноПоиск решил вспомнить самые разные фильмы об охотниках за сокровищами и отметить на карте места, куда персонажей заносила жажда наживы.


 
 
Живая сталь

21
Злодей с золотым сердцем: Лучшие моменты Алана Рикмана
31.05.2014
Злодей с золотым сердцем: Лучшие моменты Алана Рикмана
К выходу в российский прокат исторической мелодрамы Патриса Леконта «Обещание», в которой Алан Рикман становится частью любовного треугольника, КиноПоиск вспоминает самые яркие сцены из фильмов актера — от «Робин Гуда» и «Крепкого орешка» до «Догмы» и «Гарри Поттера».


 
 
Люди в черном 3

14
Безумный Канн: Критики против Джорджа Миллера
30.
Безумный Канн: Критики против Джорджа Миллера
Известная поговорка гласит: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Если присмотреться к решениям жюри 69-го Каннского кинофестиваля, может создаться ощущение, что Джордж Миллер и его коллеги и впрямь ничего не делали. Хорошенько остыв после финальной церемонии, КиноПоиск разбирается в итогах фестиваля.


 
 
Лоракс

25
Звуки музыки: Пять фильмов, связанных с группой «АукцЫон»
15.09.2014
Звуки музыки: Пять фильмов, связанных с группой «АукцЫон»
18 сентября в ограниченном прокате состоится релиз «Еще» — подробной документальной хроники, охватывающей несколько лет из жизни важной русской авант-группы «АукЦыон». КиноПоиск вспоминает другие ленты, наполненные музыкой коллектива и ее главной творческой единицы, Леонида Федорова, заодно рассказывая о стартующей картине Дмитрия Лавриненко.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

57
Тьма — и больше ничего: Пять нестандартных неонуаров
В честь выхода криминальной драмы «Майор», в определенных моментах идеологически близкой к неонуарным фильмам, КиноПоиск вспоминает пять неочевидных картин, снятых в подобном стиле.


187
Человек-хамелеон: Яркие появления Дэвида Боуи в кино
11.
Человек-хамелеон: Яркие появления Дэвида Боуи в кино
«Эксцентричная музыкальная икона, широко признаваемая как единственный в своем роде поп-хамелеон и зачинатель бесчисленного количества музыкальных направлений» — такова характеристика Дэвида Боуи на влиятельном сайте allmusic. Теперь это эпитафия. Помимо прочего, легенда рок-музыки оставила яркий след и в кинематографе. КиноПоиск вспоминает десять его знаменитых киноперевоплощений.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru