Медальон

140
Шутки в сторону: Все, что нужно знать о «Дэдпуле»
10.
Шутки в сторону: Все, что нужно знать о «Дэдпуле»
Кто такой Уэйд Уилсон? Почему Райан Рейнольдс так горит этим проектом? Зачем Дэдпулу лицо одного из братьев Хемсворт? Каким зрители увидят Дэдпула в продолжениях, будет ли он похож на Тони Старка? КиноПоиск рассказывает о «Дэдпуле» и пытает Райана Рейнольдса различными вопросами.


 
 
Живая сталь

22
Одиночество в сети: Шесть ярких кибергениев
11.08.2015
Одиночество в сети: Шесть ярких кибергениев
13 августа в российский прокат выходит немецкий кибертриллер «Кто я», очень тепло принятый у себя на родине. Главный герой ленты — молодой компьютерный гений, попадающий в опасный криминальный переплет. В честь события КиноПоиск вспомнил несколько других примечательных персонажей-хакеров.


 
 
Люди в черном 3

12
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
02.
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
Нерадивый супергерой Хэнкок, Хантер Томпсон, персонажи «Мальчишника в Вегасе» Фил, Стю и Алан — похмелье не чуждо и киногероям. На тот случай, если утром после веселой вечеринки вы решили зайти на КиноПоиск, мы собрали для вас несколько замечательных сцен из самых разных фильмов, новогодних и не очень.


 
 
Лоракс

Люби меня по-французски: 5 романтических премьер этого года
18 февраля в кинотеатрах стартовал фильм Майвенн Ле Беско «Мой король» с Эмманюэль Берко и Венсаном Касселем в главных ролях. Это два часа эмоций, бьющих через край, необузданной страсти, нервов и поисков того настоящего, что в итоге и оказывается счастьем. Как и должно быть в настоящем французском кино. КиноПоиск составил список из пяти самых ожидаемых французских лент о любви этого года.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

54
Мухи и гангстеры: 7 ремейков, которые лучше оригинальных фильмов
20.
Мухи и гангстеры: 7 ремейков, которые лучше оригинальных фильмов
В преддверии премьеры «Великолепной семерки» КиноПоиск вспоминает ремейки других знаменитых фильмов, считая, что далеко не все из них стоит ругать заранее.


47
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
17.02.2013
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Недавно стало известно, что «Пиноккио» Гильермо дель Торо мы увидим еще не скоро: проект заморожен. В то же время студия Disney предложила снимать новую «Золушку» Кеннету Бране. Чем сказки так привлекательны для киноиндустрии? Вероятно, свободой жанра. КиноПоиск выбрал несколько интерпретаций сказок, которые, кстати, не всегда светлые и добрые.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru