Медальон

12
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.


 
 
Живая сталь

67
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
30.01.2014
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
Статистика такова: первая экранка будет в пятницу-субботу. Если фильм продержался до понедельника (как, например, «Сталинград»), то киношникам очень повезло. Такое, чтобы фильм продержался неделю, бывает редко. Так было со «Скайфоллом». То, что он продержался пару недель, — это невероятно.


 
 
Люди в черном 3

14
Кевин Спейси и Ума Турман: Премьера First Shot 2014
30.07.2014
Кевин Спейси и Ума Турман: Премьера First Shot 2014
В Лос-Анджелесе состоялась премьера короткометражных фильмов, снятых в рамках проекта Jameson First Shot. Продюсирует их Кевин Спейси, а в главной роли задействована Ума Турман. КиноПоиск рассказывает, как это было, и показывает результат.


 
 
Лоракс

58
«Оскар»: Личности, рекорды, провалы и конфузы
Церемонии вручения премии «Оскар» могут показаться длинными и утомительными, однако почти каждый год найдется тот, кто разрядит обстановку. Пробежится голышом по сцене или оттянет время объявления победителя, заставив номинантов попотеть в мучительном ожидании. КиноПоиск вспоминает самые необычные моменты в истории «Оскаров», выявляет закономерности и утешает вечных номинантов.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

3
Зима уже здесь: 10 фильмов о самом холодном времени года
04.12.2013
Зима уже здесь: 10 фильмов о самом холодном времени года
К наступлению первых морозов и снегопадов КиноПоиск вспоминает десяток картин, в которых зима является полноправным действующим лицом — от «Неотправленного письма» Михаила Калатозова до «Простого плана» Сэма Рэйми.


93
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
20.02.2015
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
Как Толстой и Достоевский покорили Американскую киноакадемию? Каким образом Марчелло Мастроянни и Акира Куросава помогли нам с номинациями? Почему Владимир Меньшов принял победу ленты «Москва слезам не верит» за розыгрыш? Какие рекорды установил Никита Михалков? В ожидании 87-й церемонии «Оскара» КиноПоиск вспоминает путь отечественных картин к знаменитой премии и скрещивает пальцы за победу «Левиафана», которая может стать первой для России за 20 лет.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru