Медальон

63
Достать коротышку: 20 диснеевских короткометражек
10.04.2015
Достать коротышку: 20 диснеевских короткометражек
В канун выхода в прокат короткометражного сборника «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация» КиноПоиск вспомнил 20 знаковых работ студии Disney в подобном формате — таких, что отражают определенные этапы становления диснеевской анимации, ее драматургию и приметы эпохи.


 
 
Живая сталь

59
Самое волшебное время: 10 фильмов не совсем про Рождество
28.11.2013
Самое волшебное время: 10 фильмов не совсем про Рождество
В преддверии выхода «Грязи» и за месяц до Нового года КиноПоиск вспоминает картины, которые, несмотря на рождественский (в случае с отечественными лентами — новогодний) антураж, язык не поворачивается назвать праздничным кино для уютного семейного вечера перед телевизором. Иными словами, самые нетрадиционные фильмы про Рождество.


 
 
Люди в черном 3

44
Европа, Китай, США: Как российское кино становится глобальным
07.08.2014
Европа, Китай, США: Как российское кино становится глобальным
Как продюсеры из разных стран могут помешать режиссеру? Какое отношение Рэй Лиотта и Роуз Лесли из «Игры престолов» имеют к России? Можно ли с помощью копродукции снизить затраты, или фильм лишь становится дороже? КиноПоиск расспросил продюсеров о плюсах и минусах сотрудничества с другими странами.


 
 
Лоракс

84
Режиссеры и их книги
23.10.2015
Режиссеры и их книги
Кинематограф обращался к литературе с первых лет своего существования. Разумеется, однажды появилась и обратная связь: имена режиссеров оказывались в авторских строках на обложках книг, будь то издание сборника фотографий, автобиография или эссе о любимом аниматоре. По случаю выхода «Молодости» Паоло Соррентино — как на экранах, так и на книжных полках — КиноПоиск поинтересовался, что пишут режиссеры.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

281
За гранью добра и зла: 15 неоднозначных героев
29.01.2014
За гранью добра и зла: 15 неоднозначных героев
В российском прокате стартовал фантастический боевик «Я, Франкенштейн», в котором спасителем мира выступает совсем нетипичный персонаж. КиноПоиск вспоминает еще 15 популярных героев, которые балансируют на грани добра и зла — от Гарри Каллахана в «Грязном Гарри» до Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».


64
На приеме у психотерапевта: Джокер и Харли
07.
На приеме у психотерапевта: Джокер и Харли
Джокер и его подруга Харли Куинн получили звание сумасшедших уже давно. КиноПоиск решил разобраться, что не так с этими персонажами. Мы присмотрелись к истории героев и пригласили психолога для комментариев.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru