Медальон

74
Дорога к «Оскару»: Календарь наградного сезона
08.12.2013
Дорога к «Оскару»: Календарь наградного сезона
Наступил сезон кинонаград — пора, когда отмечаются самые выдающиеся достижения в кинематографе за последний год. Для того чтобы вам удобнее было следить за итогами многочисленных премий, КиноПоиск отобрал наиболее важные из них и составил календарь наградного сезона — от Gotham Awards до «Оскара».


 
 
Живая сталь

44
Не для чувствительных: 10 фильмов про замкнутые пространства
15.01.2013
Не для чувствительных: 10 фильмов про замкнутые пространства
Иногда создатели кино сознательно ограничивают себя в художественных средствах для достижения большего эффекта. Например, помещают героя в замкнутое пространство. Посмотрев картину «Метро», КиноПоиск решил вспомнить фильмы разных жанров, в которых этот прием используется по полной.


 
 
Люди в черном 3

171
Тень мастера: Режиссеры, очарованные Альфредом Хичкоком
04.08.2014
Тень мастера: Режиссеры, очарованные Альфредом Хичкоком
Чему научило Стивена Спилберга «Головокружение»? Какую отсылку к «Психо» Мартин Скорсезе запрятал в «Бешеного быка»? Как «Окно во двор» и «Тень сомнения» вдохновили Дэвида Линча на «Синий бархат» и «Твин Пикс»? По случаю 115-й годовщины со дня рождения Альфреда Хичкока и старта фестиваля «Хичкок: Девять неизвестных» КиноПоиск рассказывает о современных режиссерах, на творчество которых оказал влияние мастер саспенса.


 
 
Лоракс

28
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
07.04.2015
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
В программу «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация», которая в прокате с 9 апреля, вошло девять короткометражек про людей и животных. Среди последних особняком стоит «Хранитель плотины» — мультфильм про поросенка, на котором не прослезится, наверное, только камень. По такому случаю КиноПоиск решил вспомнить других хрюшек мирового кинематографа, чьи пятачки и копытца украшали снятые про них картины.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

74
Viva Las Vegas: Фильмы о столице азартных игр
В мировом прокате идет заключительная часть главной комедийной франшизы современности — лента «Мальчишник: Часть III», чьи герои вновь возвращаются в Лас-Вегас, где начались их приключения. КиноПоиск вспомнил несколько не столь очевидных лент, герои которых тоже попадают в американскую столицу азартных игр.


12
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
02.
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
Нерадивый супергерой Хэнкок, Хантер Томпсон, персонажи «Мальчишника в Вегасе» Фил, Стю и Алан — похмелье не чуждо и киногероям. На тот случай, если утром после веселой вечеринки вы решили зайти на КиноПоиск, мы собрали для вас несколько замечательных сцен из самых разных фильмов, новогодних и не очень.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru