Медальон

59
Вин Дизель: От Dungeons & Dragons до охотника на ведьм
29.10.2015
Вин Дизель: От Dungeons & Dragons до охотника на ведьм
КиноПоиск рассказывает о фильме «Последний охотник на ведьм», а помогают нам в этом исполнители главных ролей Вин Дизель, Элайджа Вуд и Роуз Лесли. Что они знают о черной магии, о чем Вин разговаривал с Элайджей в перерыве между съемками, почему ведьмы выглядят именно так, а не иначе? Все это в нашем материале.


 
 
Живая сталь


Ответ «Защитникам»: Русские народные супергерои
В ответ на появление трейлера «Защитников» КиноПоиск решил копнуть поглубже, в русские народные сказки, создав собственную лигу выдающихся добрых молодцев, прекрасных девиц и животных.


 
 
Люди в черном 3

203
Галопом по XIX веку: Как создавался визуальный мир «Дуэлянта»
05.
Галопом по XIX веку: Как создавался визуальный мир «Дуэлянта»
В фильме «Дуэлянт», который выйдет на экраны осенью, Петербург XIX века открывается с совершенно новой стороны. Художник-постановщик картины Андрей Понкратов рассказал КиноПоиску, как на улицах города оказалась баржа, зачем понадобился круглый велосипедный манеж и почему для некоторых декораций он ориентировался на нацистскую архитектуру.


 
 
Лоракс

45
Кинопрофессии: Локейшн-скаут о секретах своей работы
31.10.2013
Кинопрофессии: Локейшн-скаут о секретах своей работы
Локейшн-скаут фильмов «Курьер из „Рая“», «Стиляги» и «О чем говорят мужчины» Елена Быкова рассказывает, как люди вызывают ОМОН, чтобы выгнать съемочную группу из своей квартиры, почему паника одного сотрудника ГИБДД может стоить 750 тысяч рублей, как обстоит дело со съемками за рубежом и почему в Москве стало невозможно снимать кино.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

55
15 фильмов, которые стали сериалами
10.06.2014
15 фильмов, которые стали сериалами
В ожидании телевизионных адаптаций «Омена», «Терминатора», «Рэмбо» и «Областей тьмы» КиноПоиск вспоминает основанные на фильмах сериалы, которые уже увидели свет — от «Баффи» и «Горца» до «Перевозчика» и «Фарго».


29
Цивилизованный дикарь: На съемках «Тарзан. Легенда»
27.
Цивилизованный дикарь: На съемках «Тарзан. Легенда»
На российские экраны выходит новая версия истории о Тарзане, в которой герой на время отказывается от цивилизованной жизни в Лондоне, чтобы спасти родные джунгли. КиноПоиск побывал на съемочной площадке фильма и поговорил с Кристофом Вальцем, который играет главного злодея, об актерском перевоплощении и шизофрении.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru