Медальон

108
Российское кино в 2013 году: К успеху пришли
01.01.2014
Российское кино в 2013 году: К успеху пришли
Фуа-гра или острая лапша? Как непросыхающий герой заработал 137 миллионов? Какой пикантный российский фильм собирал аншлаги за рубежом? КиноПоиск вспоминает главные события 2013 года и просит их прокомментировать эксперта в области российского кино и программного директора фестиваля «Кинотавр» Ситору Алиеву.


 
 
Живая сталь

203
Галопом по XIX веку: Как создавался визуальный мир «Дуэлянта»
05.
Галопом по XIX веку: Как создавался визуальный мир «Дуэлянта»
В фильме «Дуэлянт», который выйдет на экраны осенью, Петербург XIX века открывается с совершенно новой стороны. Художник-постановщик картины Андрей Понкратов рассказал КиноПоиску, как на улицах города оказалась баржа, зачем понадобился круглый велосипедный манеж и почему для некоторых декораций он ориентировался на нацистскую архитектуру.


 
 
Люди в черном 3

14
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014
Главные сериалы осени: Возвращения
Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.


 
 
Лоракс

45
Метро в кино: Готовим по рецепту
05.02.2013
Метро в кино: Готовим по рецепту
Сколько воды, асфальта, тюбингов и эпоксидной смолы понадобится для строительства убедительной декорации? К выходу фильма-катастрофы «Метро» КиноПоиск узнал, как приготовить настоящий кусочек метрополитена в домашних условиях.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

60
У вас нос отклеился: Грим в биографических фильмах
06.12.2013
У вас нос отклеился: Грим в биографических фильмах
На экраны вышел один из самых противоречивых биографических фильмов последних лет — картина «Диана: История любви» Оливера Хиршбигеля. Для роли народной принцессы Наоми Уоттс пришлось носить накладной нос, который делал облик актрисы чуть ближе к реальному персонажу. КиноПоиск решил вспомнить, как менялись лица известных актеров в угоду портретному сходству.


5
Создатели «Форсажа» о машине стоимостью 3,5 миллиона долларов
29.03.2015
Создатели «Форсажа» о машине стоимостью 3,5 миллиона долларов
«Эта тачка — просто бомба», — восхищенно заявляет Вин Дизель об одной из железных лошадок, задействованных в «Форсаже 7». Именно здесь герои объездят Lykan HyperSport — машину, стоимость которой оценивается в три с половиной миллиона долларов. КиноПоиск представляет сюжет, посвященный роли этого автомобиля в фильме Джеймса Вана.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru