Медальон

47
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
02.03.2015
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
Семь российских фильмов были показаны в рамках Берлинского кинофестиваля, а лента «Под электрическими облаками» Алексея Германа даже получила «Серебряного медведя» за операторскую работу. О том, кто покупает наше кино, как именно происходит его зарубежное продвижение и что нужно сделать, чтобы наши фильмы полюбили во всем мире, мы расспросили российских дистрибьюторов во время проведения Европейского кинорынка.


 
 
Живая сталь

8
Учителю с любовью: Идеальный кинопедагогический состав
23.05.2013
Учителю с любовью: Идеальный кинопедагогический состав
Звенит последний звонок, и многие с грустью понимают, что наступила пора расстаться с любимыми (или ненавистными) учителями. КиноПоиск собрал собственный педагогический состав, расставаться с которым не придется. Достаточно пересмотреть любимое кино.


 
 
Люди в черном 3

К 15-летию «Амели»: Кино как двигатель туризма
15 лет назад на экраны вышел фильм Жан-Пьера Жёне «Амели». Лента мгновенно стала культовой: толпы туристов потянулись на Монмартр, в кафе «Две мельницы», где по сюжету работала Амели. КиноПоиск вспомнил картины, благодаря которым Франция стала еще более популярным туристическим направлением.


 
 
Лоракс

8
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале
24.
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале
На Берлинском кинофестивале есть множество дополнительных, совсем не фестивальных премьер. Например, первые серии «Ночного администратора» — нового сериала по роману Джона Ле Карре с Томом Хиддлстоном в главной роли. КиноПоиск посмотрел первые эпизоды и встретился в Берлине с режиссером Сюзанной Бир и самим Хиддлстоном.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

9
Как выбирали музыку к фильму «Воин»
14.10.2015
Как выбирали музыку к фильму «Воин»
В октябре в прокат вышел «Воин» — вдохновленный американской картиной Warrior российский боевик по адаптированному сценарию Дэвида Фриджерио. Музыкальный продюсер фильма Федор Фомин рассказал КиноПоиску о том, как шла работа над саундтреком и почему в нем нет ни одной зарубежной композиции.


28
Тяжкий путь познания: Отрывок из книги Лины Данэм
10.
Тяжкий путь познания: Отрывок из книги Лины Данэм
КиноПоиск совместно с издательством Corpus публикует фрагмент книги «Я не такая. Девчонка рассказывает, чему она „научилась“», написанной Линой Данэм — одной из главных комедийных звезд современной Америки. За сериал Girls Данэм получила премию «Золотой глобус». Релиз издания состоится 19 мая.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru