Медальон

132
Омар Си, Генсбур и другие сюрпризы французского фестиваля
18.03.2015
Омар Си, Генсбур и другие сюрпризы французского фестиваля
Соскучились по хорошим неголливудским фильмам? КиноПоиск подскажет вам, на что обратить внимание в ближайшее время. Если вы в Москве, то здесь стартует Фестиваль франкофонии. Рассказываем подробно о самой главной премьере в его подборке — трагикомедии «Самба» от создателей хита «1+1».


 
 
Живая сталь

38
Краткая история экранного безумия Майкла Шеннона
29.08.2013
Краткая история экранного безумия Майкла Шеннона
На российские экраны выходит суровый криминальный триллер «Ледяной», в котором звезда фильмов «Глюки», «Человек из стали» и сериала «Подпольная империя» Майкл Шеннон сыграл одного из самых известных и безжалостных киллеров в истории криминального мира — Ричарда Куклински. Представляем краткий путеводитель по экранному безумию актера — паноптикум его самых сумасшедших кинообразов.


 
 
Люди в черном 3

13
Женщины на грани: Новая волна российского кино
11.12.2015
Женщины на грани: Новая волна российского кино
Все больше интересных проектов в российском кино снимают женщины. КиноПоиск поговорил с Анной Меликян, чей фильм «Про Любовь» только вышел в прокат, а также с Натальей Мещаниновой, Нигиной Сайфуллаевой, Эллой Манжеевой, Натальей Кудряшовой и Валерией Гай Германикой о том, как происходил захват якобы мужской территории, и развеял пару мифов о шовинизме в индустрии, профессии режиссера и женщинах в целом.


 
 
Лоракс

44
Кристиан Бэйл: Между Ноланом и Маликом
03.
Кристиан Бэйл: Между Ноланом и Маликом
«Игра на понижение» принесла Кристиану Бэйлу очередную номинацию на «Оскар», правда, обошлось без самой статуэтки. Впрочем, Кристиан не похож на человека, гоняющегося за наградами, и это одна из причин, по которой мы посвятили актеру отдельный сюжет.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

305
10 главных ностальгических сериалов
14.06.2015
10 главных ностальгических сериалов
Чтобы облегчить летние муки выбора, мы сделали несколько подборок, посвященных самым ярким телевизионным проектам. Начинаем с сериалов, которые отправляют зрителя в прошлое — от «Острых козырьков» и «Подпольной империи» до «Безумцев» и «Мастеров понимаете чтоа».


о «Заклятии 2» — в материале КиноПоиска.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru