Медальон

27
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
29.10.2013
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
В то время как в российском прокате продолжает идти триллер «Пятая власть», посвященный организации WikiLeaks и ее основателю Джулиану Ассанжу, КиноПоиск вспоминает другие примечательные ленты о храбрецах, готовых пойти на все, чтобы донести до общественности правду: от «Серпико» с Аль Пачино до «Преданного садовника» с Рэйфом Файнсом.


 
 
Живая сталь

77
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2013
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.


 
 
Люди в черном 3


«Отряд самоубийц»: Мнение зарубежных критиков
2 августа было снято эмбарго на рецензии фильма «Отряд самоубийц». Западные критики приняли ленту не лучшим образом.


 
 
Лоракс

14
Дэдпул-штурмовик и Джокер: В Сан-Диего начался Comic-Con
21.
Дэдпул-штурмовик и Джокер: В Сан-Диего начался Comic-Con
Сегодня, 21 июля, в Сан-Диего начинает работу 49-й Comic-Con, который продлится четыре дня и станет центром внимания фанатов кино, телевидения и комиксов со всего мира. В ожидании новостей из Сан-Диего КиноПоиск посмотрел на первые фотографии с конвента и увидел ходячих мертвецов, отряд самоубийц, зомби и потрепанного Человека-паука.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

10
Все на палубу: Киносюжеты в сердце озер, морей и океанов
07.12.2015
Все на палубу: Киносюжеты в сердце озер, морей и океанов
В прокате идет новая картина Рона Ховарда «В сердце моря». Бен Уишоу в образе Германа Мелвилла с пристрастием допрашивает последнего оставшегося в живых моряка с судна «Эспонимаете что» о том, что произошло с кораблем. К релизу фильма КиноПоиск решил вспомнить несколько знаковых картин, действие которых развивалось на воде, будь то море, океан или спокойные озера.


29
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
29.06.2015
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
Пятый сезон «Игры престолов» основан на двух книгах цикла «Песнь Льда и Пламени». И с самого начала зрителей предупреждали, что сценаристы на этот раз были особо кровожадны и поубивали даже тех персонажей, которых оставил в живых сам Джордж Р. Р. Мартин. КиноПоиск подготовил материал о различиях в судьбах героев.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru