Медальон

75
Лекция Тимура Бекмамбетова: «Звезда „Бен-Гура“ — его название»
26.
Лекция Тимура Бекмамбетова: «Звезда „Бен-Гура“ — его название»
Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов провел в Москве публичную лекцию о своем новом фильме «Бен-Гур» и о тенденциях в мировом кинематографе. КиноПоиск публикует полную видеозапись встречи.


 
 
Живая сталь

17
Отцы-молодцы Голливуда: Детей много не бывает
20.11.2013
Отцы-молодцы Голливуда: Детей много не бывает
Винса Вона, сыгравшего главную роль в комедии «Отец-молодец», многодетным отцом не назовешь. А вот некоторые его коллеги по цеху умудряются заводить (и содержать) до дюжины детей — как биологических, так и приемных. К выходу комедии КиноПоиск вспоминает, кого из известных голливудских актеров, режиссеров и продюсеров можно назвать отцом-молодцом.


 
 
Люди в черном 3

13
«Игра престолов»: Кто умрет, кто воскреснет и где мои драконы?
06.
«Игра престолов»: Кто умрет, кто воскреснет и где мои драконы?
Зима близко, но не так, как финальная серия шестого сезона «Игры престолов». За месяц до конца сезона западная пресса полна аналитики и прогнозов, связанных с сериалом. КиноПоиск собрал самые интересные обсуждения, новости и шутки из соцсетей.


 
 
Лоракс

36
Сто самых ожидаемых фильмов 2016 года
01.
Сто самых ожидаемых фильмов 2016 года
КиноПоиск поздравляет всех с наступлением нового года, желает всем здоровья и счастья, а главное, хорошего кино. Рассказываем о фильмах, которые мы с вами ждем в 2016-м. Десятка самых ожидаемых картин по версии пользователей КиноПоиска, самые ожидаемые ленты разных жанров и бюджетов — набралась сотня.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

134
Не замком единым: О чем мечтают киногероини
16.12.2015
Не замком единым: О чем мечтают киногероини
КиноПоиск ничего не имеет против «Золушки» или «Пятидесяти оттенков серого», но гораздо интереснее наблюдать за героинями, не только мечтающими о замках и принцах, но и строящими планы покорения вселенной, спасения мира или хотя бы какого-нибудь тролля.


74
Генндий Тартаковский: Из СССР с любовью к монстрам
Семья Тартаковского эмигрировала из России, когда ему было семь, и он признается, что советская мультипликация не оказала на него особого влияния. То ли дело Багс Банни и морячок Попай. Создатель дилогии «Монстры на каникулах», «Клонических войн» и «Лаборатории Декстера» рассказал КиноПоиску о своей карьере и основных принципах работы.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru