Медальон

44
Покой им только снится: 5 фильмов о приключениях трупов
08.
Покой им только снится: 5 фильмов о приключениях трупов
«Человек — швейцарский нож» с Дэниэлом Рэдклиффом — это далеко не первый фильм из вечного жанра приключений трупа. КиноПоиск вспомнил, в каких еще картинах трупы играли ключевую роль наравне с живыми персонажами.


 
 
Живая сталь

93
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
20.02.2015
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
Как Толстой и Достоевский покорили Американскую киноакадемию? Каким образом Марчелло Мастроянни и Акира Куросава помогли нам с номинациями? Почему Владимир Меньшов принял победу ленты «Москва слезам не верит» за розыгрыш? Какие рекорды установил Никита Михалков? В ожидании 87-й церемонии «Оскара» КиноПоиск вспоминает путь отечественных картин к знаменитой премии и скрещивает пальцы за победу «Левиафана», которая может стать первой для России за 20 лет.


 
 
Люди в черном 3

59
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.


 
 
Лоракс

52
В отрыв: Подростковые бунты в кино
17.05.2013
В отрыв: Подростковые бунты в кино
9 мая в прокат вышел новый фильм Хармони Корина «Отвязные каникулы», в котором юные студентки колледжа сначала весьма нестандартным путем добывают деньги себе на каникулы, а потом уходят в окончательный и бесповоротный отрыв. КиноПоиск вспоминает самых неудержимых подростков-бунтарей в кино.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

45
Кинопрофессии: Локейшн-скаут о секретах своей работы
31.10.2013
Кинопрофессии: Локейшн-скаут о секретах своей работы
Локейшн-скаут фильмов «Курьер из „Рая“», «Стиляги» и «О чем говорят мужчины» Елена Быкова рассказывает, как люди вызывают ОМОН, чтобы выгнать съемочную группу из своей квартиры, почему паника одного сотрудника ГИБДД может стоить 750 тысяч рублей, как обстоит дело со съемками за рубежом и почему в Москве стало невозможно снимать кино.


47
«Золотая малина»: Худшие из худших
27.
«Золотая малина»: Худшие из худших
В преддверии вручения «Оскаров» КиноПоиск решил обратить свое внимание на соседнюю премию. «Золотую малину» вручают за худшие достижения в кино аккурат накануне пафосной церемонии Американской киноакадемии. Кто они, худшие из худших? И у кого из звезд хватает чувства юмора принять «Малину»?


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru