Медальон

94
«Высокие отношения»: 10 странных пар в кино
Необычные вампиры Джима Джармуша навели КиноПоиск на мысль о других странных парах в кино, чьи отношения удивляли и шокировали зрителей. Несколько десятков лет разницы в возрасте, принадлежность к несовместимым биологическим видам и многое другое — в нашей подборке.


 
 
Живая сталь

28
Тяжкий путь познания: Отрывок из книги Лины Данэм
10.
Тяжкий путь познания: Отрывок из книги Лины Данэм
КиноПоиск совместно с издательством Corpus публикует фрагмент книги «Я не такая. Девчонка рассказывает, чему она „научилась“», написанной Линой Данэм — одной из главных комедийных звезд современной Америки. За сериал Girls Данэм получила премию «Золотой глобус». Релиз издания состоится 19 мая.


 
 
Люди в черном 3

29
Горячая пора: 30 ожидаемых фильмов этой весны
01.03.2015
Горячая пора: 30 ожидаемых фильмов этой весны
КиноПоиск продолжает напоминать читателям о тех фильмах российского проката, на которые стоит обратить внимание. Постоянно проверять многотомные материалы о 200 премьерах и 55 любопытных российских картинах 2015-го довольно накладно, поэтому мы предлагаем заняться краткосрочным планированием на один сезон. Просто занесите в список ожидаемых картин некоторые из этих 30 весенних премьер.


 
 
Лоракс

53
Святые моторы: 25 лет фильму «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»
24.
Святые моторы: 25 лет фильму «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»
На днях 25 лет исполнилось боевику «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо». КиноПоиск рассказывает о месте этой картины в сердце русского зрителя.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

74
Дорога к «Оскару»: Календарь наградного сезона
08.12.2013
Дорога к «Оскару»: Календарь наградного сезона
Наступил сезон кинонаград — пора, когда отмечаются самые выдающиеся достижения в кинематографе за последний год. Для того чтобы вам удобнее было следить за итогами многочисленных премий, КиноПоиск отобрал наиболее важные из них и составил календарь наградного сезона — от Gotham Awards до «Оскара».


37
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
27.11.2013
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
В то время как вторая часть эпопеи «Голодные игры» продолжает свое триумфальное шествие по мировым экранам, КиноПоиск вспоминает еще дюжину сиквелов, которые сумели превзойти оригинальные фильмы — от «Терминатора 2» до «Превосходства Борна».


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru