Медальон

68
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
06.
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
Заканчиваем подводить итоги 2015-го, тем более что наступивший 2016-й начинает потихоньку осваиваться. 20 материалов, получивших максимальное количество комментариев в прошлом году — какие они? Самые разные — от новостей до статей, репортажей и интервью.


 
 
Живая сталь

о «Заклятии 2» — в материале КиноПоиска.


 
 
Люди в черном 3

40
«Волки и овцы»: Как озвучивают мультфильмы
24.
«Волки и овцы»: Как озвучивают мультфильмы
«Волки и овцы: Безумное превращение» — новый мультфильм студии Wizart, ответственной за появление на свет анимационной франшизы «Снежная королева». Его создавали с прицелом на международный рынок, а потому английская версия озвучания появилась раньше русской. Том Фелтон, Руби Роуз, Александр Петров, Сергей Безруков и Катя Айова рассказали КиноПоиску, как они оживляли своих героев.


 
 
Лоракс

209
Без ума от роскоши: Как мода стала героем документального кино
В российский прокат вышел фильм «Без ума от Tiffany» — очередная попытка рассказать об известном бренде широкой аудитории с помощью документального кино. О том, как режиссеры рассказывают о модных марках —от Dior и Chanel до масс-маркета, — читайте в обзоре КиноПоиска.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

248
55 российских фильмов 2015-го. Часть 1. Авторское и детское кино
23.01.2015
55 российских фильмов 2015-го. Часть 1. Авторское и детское кино
Первая любовь в спальном районе, номинант на «Оскар», амбициозная историческая драма, сразу несколько хулиганских авторских трагикомедий и многое другое — российское кино не собирается сдаваться и будет продолжать бороться за зрителя, пусть даже в ограниченном прокате и с вырезанным матом. КиноПоиск предлагает взглянуть в будущее с оптимизмом и понять, чего ждать от отечественной киноиндустрии в ближайшие 12 месяцев.


107
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
30.11.2015
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
Партнерство Стивена Спилберга и Тома Хэнкса подарило нам фильмы «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Спасти рядового Райана». На очереди «Шпионский мост» о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, которому приходится не только защищать советского разведчика в суде, но и выступать в качестве переговорщика. КиноПоиск подробно рассказывает об истории, на которой основан фильм, и о личности самого Донована.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru