Медальон

«Пробуждение силы»: Мнение редакции КиноПоиска
В прокате «Звёздные войны: Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Редакция КиноПоиска говорит о новом эпизоде знаменитой франшизы. Без спойлеров.


 
 
Живая сталь

58
«Оскар»: Личности, рекорды, провалы и конфузы
Церемонии вручения премии «Оскар» могут показаться длинными и утомительными, однако почти каждый год найдется тот, кто разрядит обстановку. Пробежится голышом по сцене или оттянет время объявления победителя, заставив номинантов попотеть в мучительном ожидании. КиноПоиск вспоминает самые необычные моменты в истории «Оскаров», выявляет закономерности и утешает вечных номинантов.


 
 
Люди в черном 3

9
Кто на новенького: Альтернативная команда Мстителей
10.04.2015
Кто на новенького: Альтернативная команда Мстителей
Со временем Marvel выведет на киноэкраны очередную команду супергероев, ведь Железный человек, Тор, Черная Вдова, Капитан Америка, Соколиный Глаз и Халк отойдут в прошлое. Но кто займет их место? КиноПоиск порылся в комиксах и собрал новую команду Мстителей.


 
 
Лоракс

205
Российское кино: Импортозамещение мейнстрима и дефицит артхауса
10.
Российское кино: Импортозамещение мейнстрима и дефицит артхауса
Каким был 2015 год, каким станет 2016-й, объявленный в России Годом кино, для отечественной индустрии и авторского кино? Успехи, цифры, надежды и прогнозы — КиноПоиск предлагает два комментария к текущей ситуации. Один — от исполнительного директора Фонда кино Антона Малышева, второй — от программного директора фестиваля «Кинотавр» Ситоры Алиевой.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

33
Быть Райаном Гослингом: Краткое руководство к действию
18.04.2013
Быть Райаном Гослингом: Краткое руководство к действию
Хлеб, уточки, младенец и ночной колпак — такой странный набор понадобится каждому, кто хочет чуть-чуть приблизиться к Райану Гослингу. Впрочем, не Гослингом единым жив голливудский небосклон, поэтому КиноПоиск включил в материал еще и советы по покорению сердец от его коллег по цеху.


24
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
01.12.2013
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
В преддверии выхода на экраны городского фэнтези «Темный мир: Равновесие» КиноПоиску достались красочные комиксы, рассказывающие о персонажах и мифологии картины. Кто такие тени? Как их распознать? Где находится портал, кто его стережет? Ответы на все эти вопросы есть в понятных комиксах. КиноПоиск вдохновился этим примером, чтобы лишний раз проверить своих читателей. Узнают ли они зашифрованные в наших комиксах фильмы?


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru