Медальон

19
Мы вернулись: Камбэки известных актеров
08.10.2014
Мы вернулись: Камбэки известных актеров
В прокат выходит «Кино про Алексеева» Михаила Сегала, где одну из главных ролей исполнил Александр Збруев — артист, давно не баловавший нас своим появлением на большом экране. Пользуясь случаем, КиноПоиск решил рассказать о других актерах с характером, чьи недавние примеры говорят о том, что вернуться в зону зрительского внимания никогда не поздно.


 
 
Живая сталь

«Оскар-2017»: 10 фильмов, которые понравятся киноакадемикам
Зима уже близко, а значит, и очередной сезон кинонаград не за горами. КиноПоиск отобрал фильмы, которые с большой вероятностью будут бороться за предстоящий «Оскар».


 
 
Люди в черном 3

61
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
21.05.2014
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
Мастер оскаровских кампаний Харви Вайнштейн начал выводить в свет возможных претендентов на премию Американской киноакадемии. Несколько недель назад в США стартовало «Возмездие», в этот уик-энд к нему присоединилась «Роковая страсть», а в конце июня зрители увидят «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли, а Каннский фестиваль открыла «Принцесса Монако». Гонка началась, а КиноПоиск решил составить «оскаровскую памятку Харви», ориентируясь на опыт прошлых лет.


 
 
Лоракс

123
Война Мстителей: Чем «Противостояние» отличается от комикса?
06.
Война Мстителей: Чем «Противостояние» отличается от комикса?
В российском прокате стартовал «Первый мститель: Противостояние» — очередной супергеройский боевик от Marvel. Фильм во многом основан на комиксе «Гражданская война», вышедшем в США 10 лет назад. По просьбе КиноПоиска Иван Чернявский, совладелец магазина комиксов «Чук и Гик», объясняет, чем отличаются экранизация и первоисточник.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

31
Чехов и Ко: Зарубежные экранизации русского классика
29.
Чехов и Ко: Зарубежные экранизации русского классика
Чехов — один из наиболее известных и любимых русских классиков за рубежом, чьи произведения неоднократно переносились на большой экран. Собираясь на просмотр фильма Рене Фере «Антон Чехов», КиноПоиск вспомнил самые интересные иностранные ленты, поставленные по пьесам, рассказам и повестям писателя.


12
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
02.
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
Нерадивый супергерой Хэнкок, Хантер Томпсон, персонажи «Мальчишника в Вегасе» Фил, Стю и Алан — похмелье не чуждо и киногероям. На тот случай, если утром после веселой вечеринки вы решили зайти на КиноПоиск, мы собрали для вас несколько замечательных сцен из самых разных фильмов, новогодних и не очень.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru