Медальон

30
Что происходило в киноиндустрии в 2015 году
07.
Что происходило в киноиндустрии в 2015 году
Известно, что, помимо собственно производства фильмов, в киноиндустрии происходит много интересного: слияния и поглощения, премьерные мероприятия, курьезы в кинотеатрах, комические срывы покровов и заявления актеров. Все, над чем мы плакали или смеялись до слез, КиноПоиск собрал в одном сюжете.


 
 
Живая сталь

55
15 фильмов, которые стали сериалами
10.06.2014
15 фильмов, которые стали сериалами
В ожидании телевизионных адаптаций «Омена», «Терминатора», «Рэмбо» и «Областей тьмы» КиноПоиск вспоминает основанные на фильмах сериалы, которые уже увидели свет — от «Баффи» и «Горца» до «Перевозчика» и «Фарго».


 
 
Люди в черном 3

18
Кинопрофессии: Оператор о глубоких тенях, 3D и любви к пленке
07.11.2013
Кинопрофессии: Оператор о глубоких тенях, 3D и любви к пленке
КиноПоиск продолжает рассказывать о тех профессионалах, кого не узнаешь на фотографиях с премьеры очередного фильма, о тех, без кого кино не состоялось бы, но кто чаще всего остается в тени. Оператор картины «Курьер из „Рая“» Сергей Козлов рассказал о неистребимой любви к пленке, тяге к глубоким теням и признался, что важнее всего на съемках — крепкая команда.


 
 
Лоракс

87
Проба пера: Первые фильмы американских тяжеловесов
24.04.2013
Проба пера: Первые фильмы американских тяжеловесов
С 23 апреля по 28 мая в Москве пройдет цикл показов «Первый дубль», включающий в себя шесть лент, являющихся дебютными для их знаменитых создателей, ныне ставших главными классиками американского кино. Это творения Кассаветиса, Скорсезе, Лукаса, Спилберга, Чимино и Малика. КиноПоиск подробно рассказывает о всех лентах, вошедших в стартовавшую ретроспективу.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

27
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
29.10.2013
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
В то время как в российском прокате продолжает идти триллер «Пятая власть», посвященный организации WikiLeaks и ее основателю Джулиану Ассанжу, КиноПоиск вспоминает другие примечательные ленты о храбрецах, готовых пойти на все, чтобы донести до общественности правду: от «Серпико» с Аль Пачино до «Преданного садовника» с Рэйфом Файнсом.


8
Дама ваша убита
21.
Дама ваша убита
«Дама Пик» Павла Лунгина должна была стать мистическим триллером, но на премьере в Калининграде зрители чаще всего смеялись.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru