Медальон

287
Основные тенденции 2015 года в Голливуде
29.12.2015
Основные тенденции 2015 года в Голливуде
Голливуд продолжает потряхивать от развития стриминг-сервисов, которые упрямо перетягивают зрителей, а вместе с ними и кусок финансового пирога. Ностальгия, провалы, звезды — смотрим, какие тренды в кино и кинобизнесе запомнятся в уходящем 2015 году.


 
 
Живая сталь

32
Бедствие по-русски: Отечественные фильмы-катастрофы
15.02.2013
Бедствие по-русски: Отечественные фильмы-катастрофы
Чем сильны советские и российские остросюжетные картины? Необычными историями, реализмом, харизматичными актерами? К выходу картины «Метро» КиноПоиск вспоминает примечательные фильмы-катастрофы отечественного производства.


 
 
Люди в черном 3

12
15 главных саундтреков 2013 года
11.01.2014
15 главных саундтреков 2013 года
Золотая эпоха джаза под биты хип-хопа в «Великом Гэтсби», гармония Эннио Морриконе и Рика Росса в «Джанго освобожденном», музыкальное воплощение космоса в «Гравитации» и минималистичные этюды в «Пленницах» — КиноПоиск вспоминает самые примечательные саундтреки 2013 года.


 
 
Лоракс

13
Кольцо всевластья: Самые сумасшедшие свадьбы в кино
В российский прокат выходит французская комедия «Безумная свадьба», которая при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и безумной. Впрочем, в истории кинематографа есть гораздо более сумасшедшие церемонии бракосочетания. КиноПоиск вспоминает самые известные из них.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

134
«Назад в будущее 2»: Как угодить зрителю с продолжением
21.10.2015
«Назад в будущее 2»: Как угодить зрителю с продолжением
После выхода фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее», критики и зрители, за редким исключением были в восторге. Но как был запущен сиквел? Почему Земекис все-таки решился взяться за продолжение, к которым он относился очень негативно? Как вышло, что Криспин Гловер выбыл из сиквела? Что сказали критики? Пройдемся немного по истории фильма «Назад в будущее 2».


К 15-летию «Амели»: Кино как двигатель туризма
15 лет назад на экраны вышел фильм Жан-Пьера Жёне «Амели». Лента мгновенно стала культовой: толпы туристов потянулись на Монмартр, в кафе «Две мельницы», где по сюжету работала Амели. КиноПоиск вспомнил картины, благодаря которым Франция стала еще более популярным туристическим направлением.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru