Медальон

74
Генндий Тартаковский: Из СССР с любовью к монстрам
Семья Тартаковского эмигрировала из России, когда ему было семь, и он признается, что советская мультипликация не оказала на него особого влияния. То ли дело Багс Банни и морячок Попай. Создатель дилогии «Монстры на каникулах», «Клонических войн» и «Лаборатории Декстера» рассказал КиноПоиску о своей карьере и основных принципах работы.


 
 
Живая сталь

27
Бесшумные убийцы: 10 выдающихся киллеров в кино
18.04.2014
Бесшумные убийцы: 10 выдающихся киллеров в кино
Обладающий большим сердцем и железной хваткой Жан Рено, разрывающийся между своим долгом и любовью Джек Николсон, вселяющий ужас Хавьер Бардем, одинокий Ален Делон и седовласый Том Круз — по случаю выхода боевика «3 дня на убийство» КиноПоиск вспоминает наиболее примечательных киногероев, в совершенстве освоивших ремесло киллера.


 
 
Люди в черном 3

45
«Метро»: Фильм о фильме
02.03.2013
«Метро»: Фильм о фильме
КиноПоиск представляет специальный материал о фильме-катастрофе «Метро». В нем создатели картины рассказывают о том, как воссоздавались тоннели метро, с какими объемами воды приходилось иметь дело, и показывают многое из того, что осталось за кадром.


 
 
Лоракс

13
Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах
22.
Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах
КиноПоиск выбрал самые разные картины о виноделии и ценителях благородных напитков — от причудливого фэнтези про ангелов до остроумной комедии о чревоугодии, от драмы о поисках себя на просторах калифорнийских виноградников до документалки об влиянии глобализации на производство вина.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

31
Жизненные принципы Терри Гиллиама
10.07.2014
Жизненные принципы Терри Гиллиама
Увидеть Терри Гиллиама и не умереть со смеху — с этой задачей КиноПоиск справился трижды: на пресс-конференции и встрече с режиссером во время Венецианского фестиваля и во время приезда Терри в Москву в связи с его новым фильмом «Теорема Зеро».


28
Кинопрофессии: Как художники-постановщики меняют реальность
21.11.2013
Кинопрофессии: Как художники-постановщики меняют реальность
КиноПоиск побывал в мастерской художника-постановщика «Курьера из „Рая“» Сергея Агина, где он вместе со своей командой уже создает пространство нового фильма — эпической драмы «Викинг», основанной на «Повести временных лет». Сергей Агин рассказал о драматургии изображения, провинциальных городках и соленых огурцах, которыми жители Алексина завалили съемочную группу.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru