Медальон

281
За гранью добра и зла: 15 неоднозначных героев
29.01.2014
За гранью добра и зла: 15 неоднозначных героев
В российском прокате стартовал фантастический боевик «Я, Франкенштейн», в котором спасителем мира выступает совсем нетипичный персонаж. КиноПоиск вспоминает еще 15 популярных героев, которые балансируют на грани добра и зла — от Гарри Каллахана в «Грязном Гарри» до Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».


 
 
Живая сталь

36
Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера
28.10.2015
Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера
Что нужно сделать, чтобы о твоей жизни сняли фильм и тебя сыграл сам Джонни Депп? Конечно же, стать кровожадным гангстером, совершить множество преступлений и получить два пожизненных срока плюс пять лет в довесок. Все это удалось осуществить герою «Черной мессы» Джеймсу Уайти Булджеру, которому КиноПоиск и посвятил отдельный материал.


 
 
Люди в черном 3

8
Дама ваша убита
21.
Дама ваша убита
«Дама Пик» Павла Лунгина должна была стать мистическим триллером, но на премьере в Калининграде зрители чаще всего смеялись.


 
 
Лоракс

27
Бесшумные убийцы: 10 выдающихся киллеров в кино
18.04.2014
Бесшумные убийцы: 10 выдающихся киллеров в кино
Обладающий большим сердцем и железной хваткой Жан Рено, разрывающийся между своим долгом и любовью Джек Николсон, вселяющий ужас Хавьер Бардем, одинокий Ален Делон и седовласый Том Круз — по случаю выхода боевика «3 дня на убийство» КиноПоиск вспоминает наиболее примечательных киногероев, в совершенстве освоивших ремесло киллера.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

29
ММКФ-2013: Реакция интернет-аудитории
05.07.2013
ММКФ-2013: Реакция интернет-аудитории
Совсем недавно в столице завершился 35-й Московский международный кинофестиваль, проходивший с 20 по 29 июня. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений об этом кинособытии в социальных сетях, блогах и на форумах Рунета.


29
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
29.06.2015
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
Пятый сезон «Игры престолов» основан на двух книгах цикла «Песнь Льда и Пламени». И с самого начала зрителей предупреждали, что сценаристы на этот раз были особо кровожадны и поубивали даже тех персонажей, которых оставил в живых сам Джордж Р. Р. Мартин. КиноПоиск подготовил материал о различиях в судьбах героев.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru