Медальон

63
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
18.10.2013
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
10 октября в российском прокате состоялась громкая премьера фильма Федора Бондарчука «Сталинград», повествующего о нескольких днях страшной битвы. Еще на стадии активного промоушна картина смогла обзавестись большим количеством как сторонников, так и критиков, поэтому предугадать масштабный резонанс в блогосфере после выхода картины было вполне логично. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений в Рунете.


 
 
Живая сталь

91
Как показать свое кино на фестивалях
28.05.2013
Как показать свое кино на фестивалях
Уже 2 июня в Сочи стартует 24-й «Кинотавр»», в рамках которого, помимо основной программы, не в первый раз пройдет питчинг. Представляем фрагменты мастер-класса победительницы прошлого года Екатерины Телегиной, чей фильм «Привычка расставаться» в сентябре выйдет на экраны.


 
 
Люди в черном 3

15
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
23.
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
На основе материалов, собранных исследователями паранормальных явлений Эдом и Лоррейн Уоррен, можно снять не один сериал. Пока же на экраны вышел только второй фильм, рассказывающий о необъяснимых явлениях. Как и оригинальная картина, он максимально приближен к реальности и за счет длинных планов обеспечивает максимальное ощущение сопереживания героям.


 
 
Лоракс

14
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014
Главные сериалы осени: Возвращения
Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

18
Российские кинофестивали: Зачем мы туда ездим?
16.
Российские кинофестивали: Зачем мы туда ездим?
Вас давно мучает этот вопрос: почему КиноПоиск несколько раз год срывается с места и едет в какой-нибудь отдаленный российский город смотреть кино.


109
«Ночные стражи»: Цифровые вампиры и кабан-оборотень
24.
«Ночные стражи»: Цифровые вампиры и кабан-оборотень
Как человека превращают в мумию вампира, почему волк-оборотень становится кабаном, что делать, если у актера аллергия на грим — КиноПоиск рассказывает о компьютерной графике в картине «Ночные стражи».


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru