Медальон

31
Огонь, крылья и чешуя: Как создаются драконы
04.12.2015
Огонь, крылья и чешуя: Как создаются драконы
Компьютерная графика подарила нам множество удивительных существ, в том числе прекрасных драконов. Первый достойный российский дракон появился на экранах в фильме с практически одноименным названием «Он — дракон». О том, как создавали чудище, КиноПоиску рассказали VFX-продюсер картины Александр Горохов и VFX-супервайзер Сергей Невшупов, который до этого работал над тремя частями «Властелина колец» и «Аватаром».


 
 
Живая сталь

305
10 главных ностальгических сериалов
14.06.2015
10 главных ностальгических сериалов
Чтобы облегчить летние муки выбора, мы сделали несколько подборок, посвященных самым ярким телевизионным проектам. Начинаем с сериалов, которые отправляют зрителя в прошлое — от «Острых козырьков» и «Подпольной империи» до «Безумцев» и «Мастеров понимаете чтоа».


 
 
Люди в черном 3

47
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
02.03.2015
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
Семь российских фильмов были показаны в рамках Берлинского кинофестиваля, а лента «Под электрическими облаками» Алексея Германа даже получила «Серебряного медведя» за операторскую работу. О том, кто покупает наше кино, как именно происходит его зарубежное продвижение и что нужно сделать, чтобы наши фильмы полюбили во всем мире, мы расспросили российских дистрибьюторов во время проведения Европейского кинорынка.


 
 
Лоракс

53
Святые моторы: 25 лет фильму «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»
24.
Святые моторы: 25 лет фильму «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»
На днях 25 лет исполнилось боевику «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо». КиноПоиск рассказывает о месте этой картины в сердце русского зрителя.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

37
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
13.04.2013
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
«Игра престолов» — один из самых кровожадных сериалов наших дней, и это признают даже его верные фанаты. Герои в нем суровы, чуть что — голова с плеч. Нынче на экраны выходит уже третий сезон, и, пока мы ждем, кого еще не пощадит кровавая эпопея, посмотрим, кто из актеров мирового кинематографа чаще всего хоронит своих героев. И, самое интересное, кто из них делает это особенно запоминающимся способом.


24
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
01.12.2013
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
В преддверии выхода на экраны городского фэнтези «Темный мир: Равновесие» КиноПоиску достались красочные комиксы, рассказывающие о персонажах и мифологии картины. Кто такие тени? Как их распознать? Где находится портал, кто его стережет? Ответы на все эти вопросы есть в понятных комиксах. КиноПоиск вдохновился этим примером, чтобы лишний раз проверить своих читателей. Узнают ли они зашифрованные в наших комиксах фильмы?


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru