Медальон

9
Кто на новенького: Альтернативная команда Мстителей
10.04.2015
Кто на новенького: Альтернативная команда Мстителей
Со временем Marvel выведет на киноэкраны очередную команду супергероев, ведь Железный человек, Тор, Черная Вдова, Капитан Америка, Соколиный Глаз и Халк отойдут в прошлое. Но кто займет их место? КиноПоиск порылся в комиксах и собрал новую команду Мстителей.


 
 
Живая сталь

67
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
30.01.2014
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
Статистика такова: первая экранка будет в пятницу-субботу. Если фильм продержался до понедельника (как, например, «Сталинград»), то киношникам очень повезло. Такое, чтобы фильм продержался неделю, бывает редко. Так было со «Скайфоллом». То, что он продержался пару недель, — это невероятно.


 
 
Люди в черном 3

30
Первая любовь в школе: От побега из дома до самоубийства
08.10.2015
Первая любовь в школе: От побега из дома до самоубийства
Когда вас настигла первая любовь? В 6, в 8 лет? Или в 14? Сбегали ли вы со своим возлюбленным куда глаза глядят? Мучились от страха, приглашая на танец ту самую девочку из параллельного класса? Вместе с создателями фильма «14+» КиноПоиск решил вспомнить фильмы о влюбленных подростках и еще раз убедиться, что в чувствах, возникающих между школьниками, нет ничего криминального.


 
 
Лоракс

112
Хаяо Миядзаки: Слова великого художника
22.02.2014
Хаяо Миядзаки: Слова великого художника
В российский прокат вышла картина «Ветер крепчает» — последняя работа Хаяо Миядзаки, завершающая его богатую карьеру. КиноПоиск вспомнил самые яркие высказывания мэтра о его жизни и творчестве и посвятил видео великому художнику и его поклонникам.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

84
Режиссеры и их книги
23.10.2015
Режиссеры и их книги
Кинематограф обращался к литературе с первых лет своего существования. Разумеется, однажды появилась и обратная связь: имена режиссеров оказывались в авторских строках на обложках книг, будь то издание сборника фотографий, автобиография или эссе о любимом аниматоре. По случаю выхода «Молодости» Паоло Соррентино — как на экранах, так и на книжных полках — КиноПоиск поинтересовался, что пишут режиссеры.


32
Париж, я люблю тебя: История культового альманаха
18.
Париж, я люблю тебя: История культового альманаха
Однажды режиссеры из разных стран мира приняли необычный творческий вызов — отправиться в Париж и снять пятиминутный фильм о любви. Так родился «Париж, я люблю тебя». К 10-летнему юбилею ленты КиноПоиск вспомнил историю ее создания, а проект «Дилетант» подготовил тест по другим фильмам, снимавшимся во французской столице.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru