Медальон

193
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
04.
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.


 
 
Живая сталь

13
«Игра престолов»: Кто умрет, кто воскреснет и где мои драконы?
06.
«Игра престолов»: Кто умрет, кто воскреснет и где мои драконы?
Зима близко, но не так, как финальная серия шестого сезона «Игры престолов». За месяц до конца сезона западная пресса полна аналитики и прогнозов, связанных с сериалом. КиноПоиск собрал самые интересные обсуждения, новости и шутки из соцсетей.


 
 
Люди в черном 3

14
15 самых ожидаемых фильмов Каннского кинофестиваля
09.
15 самых ожидаемых фильмов Каннского кинофестиваля
КиноПоиск собирается на Лазурный Берег, откуда начиная с 11 мая будет рассказывать о фильмах и событиях 69-го Каннского кинофестиваля. Какие фильмы мы ждем больше всего? В наш список, помимо прочего, попали картины Педро Альмодовара, Пола Верховена, Стивена Спилберга и Вуди Аллена.


 
 
Лоракс

104
«Сандэнс»: 30 лет независимого кино
16.01.2014
«Сандэнс»: 30 лет независимого кино
В честь старта юбилейного, тридцатого, фестиваля «Сандэнс» КиноПоиск вспоминает основные вехи истории смотра и имена режиссеров, которых он открыл миру (от Стивена Содерберга до Квентина Тарантино), а также представляет интервью с его программным директором Тревором Гротом.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

13
Кольцо всевластья: Самые сумасшедшие свадьбы в кино
В российский прокат выходит французская комедия «Безумная свадьба», которая при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и безумной. Впрочем, в истории кинематографа есть гораздо более сумасшедшие церемонии бракосочетания. КиноПоиск вспоминает самые известные из них.


9
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 1
24.07.2014
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 1
Как создавался новый фильм Marvel? Почему он больше похож на безумную смесь «Железного человека» и «Мстителей», нежели на «Звездные войны»? Фанат комиксов и друг КиноПоиска Ян Крылов посетил съемочную площадку «Стражей Галактики» и поделился своими впечатлениями.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru