Медальон

72
За словом в карман не лезет: Цитаты Брюса Уиллиса
23.02.2013
За словом в карман не лезет: Цитаты Брюса Уиллиса
Его оружие — это не только хитрый прищур и стволы разной величины. Вернувшийся в пятой части «Крепкого орешка» Брюс Уиллис способен уложить врага на лопатки не только делом, но и словом. КиноПоиск решил собрать цитаты актера в музыкальный клип.


 
 
Живая сталь

305
10 главных ностальгических сериалов
14.06.2015
10 главных ностальгических сериалов
Чтобы облегчить летние муки выбора, мы сделали несколько подборок, посвященных самым ярким телевизионным проектам. Начинаем с сериалов, которые отправляют зрителя в прошлое — от «Острых козырьков» и «Подпольной империи» до «Безумцев» и «Мастеров понимаете чтоа».


 
 
Люди в черном 3

8
Учителю с любовью: Идеальный кинопедагогический состав
23.05.2013
Учителю с любовью: Идеальный кинопедагогический состав
Звенит последний звонок, и многие с грустью понимают, что наступила пора расстаться с любимыми (или ненавистными) учителями. КиноПоиск собрал собственный педагогический состав, расставаться с которым не придется. Достаточно пересмотреть любимое кино.


 
 
Лоракс

94
«Высокие отношения»: 10 странных пар в кино
Необычные вампиры Джима Джармуша навели КиноПоиск на мысль о других странных парах в кино, чьи отношения удивляли и шокировали зрителей. Несколько десятков лет разницы в возрасте, принадлежность к несовместимым биологическим видам и многое другое — в нашей подборке.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

91
Буйная растительность: Выдающиеся бороды и усы в кинематографе
01.08.2013
Буйная растительность: Выдающиеся бороды и усы в кинематографе
В прокате стартовал фильм «Росомаха: Бессмертный» — очередная часть популярной франшизы «Люди Икс», рассказывающая о похождениях самого брутального героя комиксов. Вдохновившись густыми бакенбардами Хью Джекмана, КиноПоиск решил вспомнить еще 15 примеров выдающейся растительности на лице киногероев — самые экстравагантные мужские (и не только мужские) усы, бороды и бакенбарды.


30
Главные сериалы нового телесезона: Ветераны
18.09.2013
Главные сериалы нового телесезона: Ветераны
КиноПоиск выбрал самые примечательные сериалы, которые нельзя обойти вниманием в новом телевизионном сезоне. В первой части подборки перечислены ветераны телеэфира, которые знакомы нам уже далеко не первый год: «Подпольная империя», «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы», «Безумцы», «Игра престолов» и многие другие.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru