Медальон

14
Безумный Канн: Критики против Джорджа Миллера
30.
Безумный Канн: Критики против Джорджа Миллера
Известная поговорка гласит: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Если присмотреться к решениям жюри 69-го Каннского кинофестиваля, может создаться ощущение, что Джордж Миллер и его коллеги и впрямь ничего не делали. Хорошенько остыв после финальной церемонии, КиноПоиск разбирается в итогах фестиваля.


 
 
Живая сталь

209
Без ума от роскоши: Как мода стала героем документального кино
В российский прокат вышел фильм «Без ума от Tiffany» — очередная попытка рассказать об известном бренде широкой аудитории с помощью документального кино. О том, как режиссеры рассказывают о модных марках —от Dior и Chanel до масс-маркета, — читайте в обзоре КиноПоиска.


 
 
Люди в черном 3

31
Чехов и Ко: Зарубежные экранизации русского классика
29.
Чехов и Ко: Зарубежные экранизации русского классика
Чехов — один из наиболее известных и любимых русских классиков за рубежом, чьи произведения неоднократно переносились на большой экран. Собираясь на просмотр фильма Рене Фере «Антон Чехов», КиноПоиск вспомнил самые интересные иностранные ленты, поставленные по пьесам, рассказам и повестям писателя.


 
 
Лоракс

14
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014
Главные сериалы осени: Возвращения
Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

70
Юг Италии: Приключения, красота и развод
15.
Юг Италии: Приключения, красота и развод
Итальянские фильмы и так полны страсти и эмоций, а уж фильмы про юг Италии — вдвойне, а то и втройне. КиноПоисксобрал шесть картин, действие которых происходит на юге Италии. Скучно там не бывает.


59
Вин Дизель: От Dungeons & Dragons до охотника на ведьм
29.10.2015
Вин Дизель: От Dungeons & Dragons до охотника на ведьм
КиноПоиск рассказывает о фильме «Последний охотник на ведьм», а помогают нам в этом исполнители главных ролей Вин Дизель, Элайджа Вуд и Роуз Лесли. Что они знают о черной магии, о чем Вин разговаривал с Элайджей в перерыве между съемками, почему ведьмы выглядят именно так, а не иначе? Все это в нашем материале.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru