Смотреть фильмы онлайн, смотреть кино онлайн, мультфильмы онлайн - rupage.info
 
Медальон

74
Генндий Тартаковский: Из СССР с любовью к монстрам
Семья Тартаковского эмигрировала из России, когда ему было семь, и он признается, что советская мультипликация не оказала на него особого влияния. То ли дело Багс Банни и морячок Попай. Создатель дилогии «Монстры на каникулах», «Клонических войн» и «Лаборатории Декстера» рассказал КиноПоиску о своей карьере и основных принципах работы.


 
 
Живая сталь

93
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
20.02.2015
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
Как Толстой и Достоевский покорили Американскую киноакадемию? Каким образом Марчелло Мастроянни и Акира Куросава помогли нам с номинациями? Почему Владимир Меньшов принял победу ленты «Москва слезам не верит» за розыгрыш? Какие рекорды установил Никита Михалков? В ожидании 87-й церемонии «Оскара» КиноПоиск вспоминает путь отечественных картин к знаменитой премии и скрещивает пальцы за победу «Левиафана», которая может стать первой для России за 20 лет.


 
 
Люди в черном 3

62
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
05.12.2013
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
КиноПоиск беседует с тем, чьими глазами зрители видят фильм еще до его появления на экранах, — с фотографом на площадке. Эта работа сначала может показаться настоящей сказкой: бесконечные путешествия, необычные места съемок, известные актеры и режиссеры в кадре. Но так ли все просто? Рассказывает Ирина Середа, фотограф «Курьера из „Рая“».


 
 
Лоракс

59
Утесы Бродчерча: По местам съемок «Убийства на пляже»
31.
Утесы Бродчерча: По местам съемок «Убийства на пляже»
Пока британский канал ITV снимает третий сезон «Убийства на пляже», КиноПоиск прокатился по локациям первых двух сезонов в Дорсете и Сомерсете.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

38
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
22.11.2015
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
КиноПоиск отправился в Таллинн, где в эти дни проходит международный кинофестиваль «Темные ночи». Когда-то здесь снимались «Сталкер», «Собака Баскервилей», «Лиля навсегда», а сейчас мы разглядываем полные залы зрителей, смотрим самый популярный фильм — про Северную Корею, находим Ромео и Джульетту в Брюсселе и заново открываем Индию.


74
Фестиваль независимых: 10 фильмов, которые открыл Amfest
21.09.2014
Фестиваль независимых: 10 фильмов, которые открыл Amfest
Первый фильм будущего режиссера «Звездных войн», увлекательное исследование вранья, дебют талисмана американского инди-кино и одна из главных историй о любви нулевых — КиноПоиск вспомнил несколько примечательных лент, премьеры которых состоялись на фестивале Amfest.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru