Медальон

41
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.


 
 
Живая сталь

43
Linoleum: Победители и непроигравшие
07.09.2013
Linoleum: Победители и непроигравшие
Международный фестиваль анимации Linoleum объявляет призеров, а КиноПоиск представляет вашему вниманию три полных мультфильма из его программы: чешскую ленту с понимаете чтоуальным подтекстом «Трамвай», летопись жизни французской натурщицы, певицы и актрисы «Кики с Монпарнаса», а также трогательную пластилиновую историю любви «Движение в гору».


 
 
Люди в черном 3

66
Они опередили свое время: 11 фактов о новом сериале «Оптимисты»
22.
Они опередили свое время: 11 фактов о новом сериале «Оптимисты»
Одна из главных отечественных телепремьер будущего года — сериал Алексея Попогребского «Оптимисты». Соавтор идеи и ведущий сценарист Михаил Идов рассказал, чего ждать от проекта про сотрудников советского МИДа 1960-х.


 
 
Лоракс

61
Как прочитать комикс про Бэтмена и остаться в живых
25.
Как прочитать комикс про Бэтмена и остаться в живых
Редакция КиноПоиска нашла в своих рядах человека, никогда не читавшего комиксы про Бэтмена и Супермена. Наш корреспондент Заира Озова, признавшаяся в этом, получила от нас две книги про супергероев. Ее первый отчет — об «Убийственной шутке» Алана Мура. Что чувствует человек, впервые столкнувшийся с классикой комиксов о Бэтмене? Наш эксперимент был почти безжалостным.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы




28
От U-matic до Netflix: Эволюция видеоформатов
13.12.2013
От U-matic до Netflix: Эволюция видеоформатов
В то время как в Голливуде утвердили новый термин для цифрового видео, 4K продолжает набирать обороты, а «Хоббит» возвращается на киноэкраны в HFR 3D, КиноПоиск вспоминает ключевые этапы развития видеоносителей и выясняет, что сыграло роль в войне Betamax и VHS, где впервые появились дополнительные материалы к фильмам и какая картина первой вышла как на DVD, так и на blu-ray.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru