Медальон

3
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
22.07.2015
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
В российском кино дефицит героев как среди экранных образов, так и среди реальных личностей. Никто не предлагает «Улыбайтесь, господа!», никто не зовет на сеновал, не смотрит проницательным взглядом настоящего разведчика. Данила Козловский, конечно, талантливый актер, но одному ему не справиться. Поэтому мы подобрали для вас кандидатов на роли новых героев.


 
 
Живая сталь

108
Российское кино в 2013 году: К успеху пришли
01.01.2014
Российское кино в 2013 году: К успеху пришли
Фуа-гра или острая лапша? Как непросыхающий герой заработал 137 миллионов? Какой пикантный российский фильм собирал аншлаги за рубежом? КиноПоиск вспоминает главные события 2013 года и просит их прокомментировать эксперта в области российского кино и программного директора фестиваля «Кинотавр» Ситору Алиеву.


 
 
Люди в черном 3

75
Возвращение ковбоя: 10 попыток реанимировать вестерн
22.12.2013
Возвращение ковбоя: 10 попыток реанимировать вестерн
Убийство Брэда Питта трусливым Кейси Аффлеком, психологическая схватка Кристиана Бэйла и Рассела Кроу, а также японские фантазии на тему «Джанго» с Квентином Тарантино — к юбилею классической ленты Серджио Леоне «Однажды на Диком Западе» КиноПоиск вспоминает десяток недавних вестернов, которые доказали, что этот жанр еще не умер.


 
 
Лоракс

53
Главные сериалы нового телесезона: Премьеры
25.09.2013
Главные сериалы нового телесезона: Премьеры
КиноПоиск выбрал самые примечательные новинки телевизионного сезона, которые нельзя пропустить: «Щ.И.Т.», «Город гангстеров», «Сонная Лощина», «Дракула», а также проекты Альфонсо Куарона, Джей Джей Абрамса, Стивена Спилберга и М. Найта Шьямалана.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

107
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
30.11.2015
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
Партнерство Стивена Спилберга и Тома Хэнкса подарило нам фильмы «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Спасти рядового Райана». На очереди «Шпионский мост» о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, которому приходится не только защищать советского разведчика в суде, но и выступать в качестве переговорщика. КиноПоиск подробно рассказывает об истории, на которой основан фильм, и о личности самого Донована.


62
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
05.12.2013
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
КиноПоиск беседует с тем, чьими глазами зрители видят фильм еще до его появления на экранах, — с фотографом на площадке. Эта работа сначала может показаться настоящей сказкой: бесконечные путешествия, необычные места съемок, известные актеры и режиссеры в кадре. Но так ли все просто? Рассказывает Ирина Середа, фотограф «Курьера из „Рая“».


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru