Медальон

119
Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола
24.07.2015
Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола
На экраны выходит драма Антуана Фукуа «Левша», в которой Джейк Джилленхол играет спортсмена, потерявшего жену, разрушившего карьеру и отчаянно борющегося за свою дочь. Мы подумали, что это отличный повод сделать отдельный материал об этом замечательном актере.


 
 
Живая сталь

14
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014
Главные сериалы осени: Возвращения
Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.


 
 
Люди в черном 3

74
Фестиваль независимых: 10 фильмов, которые открыл Amfest
21.09.2014
Фестиваль независимых: 10 фильмов, которые открыл Amfest
Первый фильм будущего режиссера «Звездных войн», увлекательное исследование вранья, дебют талисмана американского инди-кино и одна из главных историй о любви нулевых — КиноПоиск вспомнил несколько примечательных лент, премьеры которых состоялись на фестивале Amfest.


 
 
Лоракс

37
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
27.11.2013
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
В то время как вторая часть эпопеи «Голодные игры» продолжает свое триумфальное шествие по мировым экранам, КиноПоиск вспоминает еще дюжину сиквелов, которые сумели превзойти оригинальные фильмы — от «Терминатора 2» до «Превосходства Борна».


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

46
Звезда пленительного счастья: Девять ролей Ксении Раппопорт
В последние дни Ксения Раппопорт все время на виду. Сначала в прокате стартовал триллер «Ледяной лес», потом звезду «Ликвидации» наградили за мини-сериал «Ладога». 25 марта у Ксении Александровны был день рождения, а 16 апреля в России выйдет эксцентрическая комедия «Мама дарагая!», где ей отведена неожиданная главная роль. В честь этой череды событий КиноПоиск вспоминает девять ярких лент с участием одной из лучших русских актрис.


29
Нарочно не придумаешь: Реальные факты в основе мистических лент
04.03.2013
Нарочно не придумаешь: Реальные факты в основе мистических лент
В прокат выходит «Тайна перевала Дятлова» — фильм, основанный на таинственной истории гибели советских туристов. В жизни много необъяснимого, и именно это часто толкает режиссеров на создание фильмов. КиноПоиск представляет несколько картин, в основе сюжетов которых есть доля правды. И это пугает.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru