Медальон

45
Жизнь в ярких цветах: Лучшие моменты Марион Котийяр
07.10.2014
Жизнь в ярких цветах: Лучшие моменты Марион Котийяр
В российский прокат выходит социальная драма братьев Дарденн «Два дня, одна ночь», в которой героиня Марион Котийяр должна за одни выходные уговорить коллег отказаться от денежных бонусов, чтобы сохранить ее место работы. По этому случаю КиноПоиск вспоминает самые яркие моменты из карьеры звезды «Такси», «Начала», «Полночи в Париже» и «Жизни в розовом цвете».


 
 
Живая сталь

55
Ростов-папа в кино: Герои правого берега
02.
Ростов-папа в кино: Герои правого берега
Снять своими силами кино о родном городе? Простым жителям Ростова-на-Дону это удалось, пусть и под чутким руководством заезжих профессионалов.


 
 
Люди в черном 3

19
Клинт Иствуд: «Мнение, как и дырка в заднице, есть у каждого»
31.05.2015
Клинт Иствуд: «Мнение, как и дырка в заднице, есть у каждого»
Клинт Иствуд — патриарх современного Голливуда. Будучи классиком, чья карьера продолжается более полувека, он до сих пор стойко держится под натиском молодых соперников. В честь 85-летия звезды КиноПоиск собрал 25 разрозненных высказываний великого кинематографиста, из которых, впрочем, создается вполне цельный портрет мудрого и не лишенного самоиронии человека.


 
 
Лоракс

9
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 2
31.07.2014
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 2
Увидим ли мы команды «Стражей Галактики» и «Мстителей» в одном фильме? Что общего между Звездным Лордом и Ханом Соло? Почему Дэйв Батиста не собирается идти по пути Дуэйна Джонсона? Познакомившись с реквизитом и декорациями космического боевика Marvel, фанат комиксов и друг КиноПоиска Ян Крылов расспросил о нем его звезд и режиссера Джеймса Ганна.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

251
Скрипач не нужен: КиноПоиск набирает собственный отряд самоубийц
09.
Скрипач не нужен: КиноПоиск набирает собственный отряд самоубийц
Мы перебрали злодеев комиксов DC и составили свой отряд потенциальных смертников, каждого из которых можно без зазрения совести отправить на тот свет.


46
Звезда пленительного счастья: Девять ролей Ксении Раппопорт
В последние дни Ксения Раппопорт все время на виду. Сначала в прокате стартовал триллер «Ледяной лес», потом звезду «Ликвидации» наградили за мини-сериал «Ладога». 25 марта у Ксении Александровны был день рождения, а 16 апреля в России выйдет эксцентрическая комедия «Мама дарагая!», где ей отведена неожиданная главная роль. В честь этой череды событий КиноПоиск вспоминает девять ярких лент с участием одной из лучших русских актрис.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru