Медальон

93
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
20.02.2015
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
Как Толстой и Достоевский покорили Американскую киноакадемию? Каким образом Марчелло Мастроянни и Акира Куросава помогли нам с номинациями? Почему Владимир Меньшов принял победу ленты «Москва слезам не верит» за розыгрыш? Какие рекорды установил Никита Михалков? В ожидании 87-й церемонии «Оскара» КиноПоиск вспоминает путь отечественных картин к знаменитой премии и скрещивает пальцы за победу «Левиафана», которая может стать первой для России за 20 лет.


 
 
Живая сталь

8
Дама ваша убита
21.
Дама ваша убита
«Дама Пик» Павла Лунгина должна была стать мистическим триллером, но на премьере в Калининграде зрители чаще всего смеялись.


 
 
Люди в черном 3

31
Снова в школу: 10 фильмов о подростковой жестокости
25.09.2014
Снова в школу: 10 фильмов о подростковой жестокости
Подростки — идеальный материал для социальной драмы, поэтому фильмы о них получаются настолько пронзительными и запоминающимися. По случаю выхода в российский проката «Класса коррекции» Ивана Твердовского КиноПоиск подготовил подборку картин о подростковой жестокости.


 
 
Лоракс

176
Лучшие фильмы 2015 года: Мнение редакции КиноПоиска
29.12.2015
Лучшие фильмы 2015 года: Мнение редакции КиноПоиска
Есть ли в нашей десятке российское кино? Герой какого фильма побеждает два кафкианских кошмара? Какой старый пакостник живет в Брюсселе? Какую ленту известный критик окрестил «синефильским селфи», а мы полюбили? И, наконец, какой фильм практически единогласно редакция КиноПоиска сочла лучшим в этом году?


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

45
Метро в кино: Готовим по рецепту
05.02.2013
Метро в кино: Готовим по рецепту
Сколько воды, асфальта, тюбингов и эпоксидной смолы понадобится для строительства убедительной декорации? К выходу фильма-катастрофы «Метро» КиноПоиск узнал, как приготовить настоящий кусочек метрополитена в домашних условиях.


84
Режиссеры и их книги
23.10.2015
Режиссеры и их книги
Кинематограф обращался к литературе с первых лет своего существования. Разумеется, однажды появилась и обратная связь: имена режиссеров оказывались в авторских строках на обложках книг, будь то издание сборника фотографий, автобиография или эссе о любимом аниматоре. По случаю выхода «Молодости» Паоло Соррентино — как на экранах, так и на книжных полках — КиноПоиск поинтересовался, что пишут режиссеры.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru