Медальон

68
«Однажды ночью»: 5 причин посмотреть новый сериал HBO
13.
«Однажды ночью»: 5 причин посмотреть новый сериал HBO
11 июля на «Амедиатеке» состоялась премьера мини-сериала «Однажды ночью» с Джоном Туртурро и Ризом Ахмедом в главных ролях. КиноПоиск посмотрел семь эпизодов из восьми и остался в восторге.


 
 
Живая сталь

52
Настоящая кровь: Главные фильмы Ким Чжи-уна
22.02.2013
Настоящая кровь: Главные фильмы Ким Чжи-уна
В российском прокате стартует лента «Возвращение героя» — первая за 10 лет главная роль Арнольда Шварценеггера. Режиссером картины стал один из самых неординарных южнокорейских авторов — Ким Чжи-ун, чья успешная карьера продолжается уже 15 лет. КиноПоиск пристально рассмотрел фильмографию постановщика.


 
 
Люди в черном 3

193
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
04.
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.


 
 
Лоракс

47
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
02.03.2015
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
Семь российских фильмов были показаны в рамках Берлинского кинофестиваля, а лента «Под электрическими облаками» Алексея Германа даже получила «Серебряного медведя» за операторскую работу. О том, кто покупает наше кино, как именно происходит его зарубежное продвижение и что нужно сделать, чтобы наши фильмы полюбили во всем мире, мы расспросили российских дистрибьюторов во время проведения Европейского кинорынка.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

31
Жизненные принципы Терри Гиллиама
10.07.2014
Жизненные принципы Терри Гиллиама
Увидеть Терри Гиллиама и не умереть со смеху — с этой задачей КиноПоиск справился трижды: на пресс-конференции и встрече с режиссером во время Венецианского фестиваля и во время приезда Терри в Москву в связи с его новым фильмом «Теорема Зеро».


209
Без ума от роскоши: Как мода стала героем документального кино
В российский прокат вышел фильм «Без ума от Tiffany» — очередная попытка рассказать об известном бренде широкой аудитории с помощью документального кино. О том, как режиссеры рассказывают о модных марках —от Dior и Chanel до масс-маркета, — читайте в обзоре КиноПоиска.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru