Медальон

7
15 сериалов, которые стали фильмами
17.06.2014
15 сериалов, которые стали фильмами
Недавно мы вспоминали сериалы, в основу которых легли полнометражные фильмы, но еще чаще популярные телепроекты перебираются на большой экран. «Семейка Аддамс», «Ангелы Чарли», «Миссия невыполнима», «Звездный путь», «Мачо и ботан» и другие вдохновленные многосерийными хитами картины — в нашей подборке.


 
 
Живая сталь

72
Лаборатория абсурда: Фрагмент книги о Рое Андерссоне
12.06.2015
Лаборатория абсурда: Фрагмент книги о Рое Андерссоне
Издательство «Сеанс» выпускает книгу критика Антона Долина, посвященную главному ныне живущему шведскому постановщику, мастеру абсурдистского трагифарса Рою Андерссону. КиноПоиск представляет фрагмент этого текста, в котором режиссер рассказывает о том, что он делал так много лет в отдалении от большого кино, а также признается в любви к русским фильмам.


 
 
Люди в черном 3

13
Кольцо всевластья: Самые сумасшедшие свадьбы в кино
В российский прокат выходит французская комедия «Безумная свадьба», которая при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и безумной. Впрочем, в истории кинематографа есть гораздо более сумасшедшие церемонии бракосочетания. КиноПоиск вспоминает самые известные из них.


 
 
Лоракс

36
Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера
28.10.2015
Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера
Что нужно сделать, чтобы о твоей жизни сняли фильм и тебя сыграл сам Джонни Депп? Конечно же, стать кровожадным гангстером, совершить множество преступлений и получить два пожизненных срока плюс пять лет в довесок. Все это удалось осуществить герою «Черной мессы» Джеймсу Уайти Булджеру, которому КиноПоиск и посвятил отдельный материал.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

13
Женщины на грани: Новая волна российского кино
11.12.2015
Женщины на грани: Новая волна российского кино
Все больше интересных проектов в российском кино снимают женщины. КиноПоиск поговорил с Анной Меликян, чей фильм «Про Любовь» только вышел в прокат, а также с Натальей Мещаниновой, Нигиной Сайфуллаевой, Эллой Манжеевой, Натальей Кудряшовой и Валерией Гай Германикой о том, как происходил захват якобы мужской территории, и развеял пару мифов о шовинизме в индустрии, профессии режиссера и женщинах в целом.


68
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
06.
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
Заканчиваем подводить итоги 2015-го, тем более что наступивший 2016-й начинает потихоньку осваиваться. 20 материалов, получивших максимальное количество комментариев в прошлом году — какие они? Самые разные — от новостей до статей, репортажей и интервью.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru