Медальон

93
Шире, ярче, мощнее: Каких новшеств ждать от кинотеатров
10.12.2014
Шире, ярче, мощнее: Каких новшеств ждать от кинотеатров
Кинотеатры все активнее смотрят в сторону формата PFL, IMAX открывает в будущем году первый в России зал с лазерным проектором, а компании ищут новые решения для объемного звука. Как мы будем смотреть кино в ближайшем будущем? Кто имеет на это влияние? КиноПоиск узнал о новых залах LUXE с большими экранами, а также разобрался, в чем особенность новой технологии проекции от компании Christie и какие еще усовершенствования кинотеатры могут предложить публике.


 
 
Живая сталь

57
Тьма — и больше ничего: Пять нестандартных неонуаров
В честь выхода криминальной драмы «Майор», в определенных моментах идеологически близкой к неонуарным фильмам, КиноПоиск вспоминает пять неочевидных картин, снятых в подобном стиле.


 
 
Люди в черном 3

2
Лев, богиня и золотой глобус
21.02.2013
Лев, богиня и золотой глобус
Пальмовая ветвь, медведь, рыцарь, маска с закрытым глазом, девушка с атомом в руках — что между ними общего? Их всех вручают за достижения в кинематографе. Но почему именно их? И кто такие Оскар и Эмми на самом деле? КиноПоиск рассказывает вам истории самых необычных премий-статуэток.


 
 
Лоракс

121
Только для ваших глаз: Фильмы с выдающимся визуальным стилем
21.08.2014
Только для ваших глаз: Фильмы с выдающимся визуальным стилем
По случаю выхода в прокат «Города грехов 2» КиноПоиск вспоминает другие фильмы последних лет, которые могут похвастаться выдающимся визуальным рядом и интересными стилистическими решениями — от «Героя» и «Аватара» до «Пекла» и «Древа жизни».


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

39
Бородатая Харли и семья Фетт: Косплей на Comic-Con
23.
Бородатая Харли и семья Фетт: Косплей на Comic-Con
Особенной любовью на любом конвенте пользуются косплееры. Когда еще сфотографируешься с бородатой Харли Куинн, леди Дэдпул или семейкой Фетт на отдыхе? Присмотримся получше к некоторым костюмам.


107
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
30.11.2015
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
Партнерство Стивена Спилберга и Тома Хэнкса подарило нам фильмы «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Спасти рядового Райана». На очереди «Шпионский мост» о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, которому приходится не только защищать советского разведчика в суде, но и выступать в качестве переговорщика. КиноПоиск подробно рассказывает об истории, на которой основан фильм, и о личности самого Донована.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru