Медальон

12
Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер»
10.10.2014
Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер»
В конце октября в Москве пройдет вручение премии Oops! Choice Awards, в номинантах которой самые яркие молодые актеры России. По этому поводу КиноПоиск решил вспомнить их последние значимые проекты и рассказать о том, чего в ближайшее время ждать зрителям от Сергея Светлакова, Ивана Урганта, Данилы Козловского и других номинированных артистов.


 
 
Живая сталь

5
Зима близко: Путеводитель по сериалу «Игра престолов»
07.09.2013
Зима близко: Путеводитель по сериалу «Игра престолов»
Количество поклонников сериала «Игра престолов», являющегося экранизацией литературной фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня», растет с каждым днем, но четвертый сезон еще далек от своего старта. Для тех, кто не хочет забыть важные сюжетные моменты этой истории, КиноПоиск подготовил специальный путеводитель по вселенной сериала.


 
 
Люди в черном 3

38
Не скоро в кинотеатрах: Фильмы, которых ждали годами
26.02.2014
Не скоро в кинотеатрах: Фильмы, которых ждали годами
Смерть актера во время съемок, отсутствие денег, судебные тяжбы, война, бракованные объективы, неуемный перфекционизм режиссера — все это не раз приводило к тому, что фильмы шли к зрителю десятилетиями. К выходу в прокат «Трудно быть Богом» КиноПоиск вспоминает самые интересные случаи.


 
 
Лоракс


«Отряд самоубийц»: Мнение зарубежных критиков
2 августа было снято эмбарго на рецензии фильма «Отряд самоубийц». Западные критики приняли ленту не лучшим образом.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

16
Бита Харли Куинн и трусы Джокера: На съемках «Отряда самоубийц»
04.
Бита Харли Куинн и трусы Джокера: На съемках «Отряда самоубийц»
Осталось совсем недолго до премьеры одного из самых ожидаемых фильмов года — экранизации комикса «Отряд самоубийц». Летом 2015-го КиноПоиск съездил на съемки и убедился, что к этому несерьезному фильму Дэвид Эйр и его коллеги подошли самым серьезным образом.


63
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
18.10.2013
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
10 октября в российском прокате состоялась громкая премьера фильма Федора Бондарчука «Сталинград», повествующего о нескольких днях страшной битвы. Еще на стадии активного промоушна картина смогла обзавестись большим количеством как сторонников, так и критиков, поэтому предугадать масштабный резонанс в блогосфере после выхода картины было вполне логично. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений в Рунете.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru