Медальон

32
«Кинотавр 2013»: Питчинг и мастер-класс Митты
24.06.2013
«Кинотавр 2013»: Питчинг и мастер-класс Митты
Помимо основной конкурсной программы, на завершившемся в Сочи 24-м фестивале «Кинотавр» прошло несколько мероприятий, которые не столь заметны широкой публике, но не менее значимы. Среди них мастер-класс председателя жюри Александра Митты и продюсерский питчинг, где кинематографисты представляли свои новые проекты.


 
 
Живая сталь

К 15-летию «Амели»: Кино как двигатель туризма
15 лет назад на экраны вышел фильм Жан-Пьера Жёне «Амели». Лента мгновенно стала культовой: толпы туристов потянулись на Монмартр, в кафе «Две мельницы», где по сюжету работала Амели. КиноПоиск вспомнил картины, благодаря которым Франция стала еще более популярным туристическим направлением.


 
 
Люди в черном 3

14
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014
Главные сериалы осени: Возвращения
Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.


 
 
Лоракс

68
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
06.
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
Заканчиваем подводить итоги 2015-го, тем более что наступивший 2016-й начинает потихоньку осваиваться. 20 материалов, получивших максимальное количество комментариев в прошлом году — какие они? Самые разные — от новостей до статей, репортажей и интервью.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

34
Президент ILM Линвен Бреннан: «Нам надо быть бесстрашными»
03.09.2015
Президент ILM Линвен Бреннан: «Нам надо быть бесстрашными»
Современное кино невозможно представить без визуальных эффектов. Во время экскурсии по Lucasfilm мы познакомились еще с одним детищем Джорджа Лукаса — компанией Industrial Light & Magic, добавляющей этому миру капельку безумия и волшебства.


13
Женщины на грани: Новая волна российского кино
11.12.2015
Женщины на грани: Новая волна российского кино
Все больше интересных проектов в российском кино снимают женщины. КиноПоиск поговорил с Анной Меликян, чей фильм «Про Любовь» только вышел в прокат, а также с Натальей Мещаниновой, Нигиной Сайфуллаевой, Эллой Манжеевой, Натальей Кудряшовой и Валерией Гай Германикой о том, как происходил захват якобы мужской территории, и развеял пару мифов о шовинизме в индустрии, профессии режиссера и женщинах в целом.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru