Смотреть фильмы онлайн, смотреть кино онлайн, мультфильмы онлайн - rupage.info
 
Медальон

20
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
08.
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
6 июня в Сочи стартовал главный фестиваль российского кино «Кинотавр». Смотр проходит в 27-й раз, и в этом году его программа более чем на половину состоит из дебютов. КиноПоиск вспомнил, каких знаковых режиссеров открыл отечественному зрителю «Кинотавр» — от Алексея Балабанова до Юрия Быкова и Валерии Гай Германики.


 
 
Живая сталь

14
Дэдпул-штурмовик и Джокер: В Сан-Диего начался Comic-Con
21.
Дэдпул-штурмовик и Джокер: В Сан-Диего начался Comic-Con
Сегодня, 21 июля, в Сан-Диего начинает работу 49-й Comic-Con, который продлится четыре дня и станет центром внимания фанатов кино, телевидения и комиксов со всего мира. В ожидании новостей из Сан-Диего КиноПоиск посмотрел на первые фотографии с конвента и увидел ходячих мертвецов, отряд самоубийц, зомби и потрепанного Человека-паука.


 
 
Люди в черном 3

36
Доктор Куинн, женщина-врач: На съемках «Отряда самоубийц»
11.
Доктор Куинн, женщина-врач: На съемках «Отряда самоубийц»
Кто будет противостоять героям «Отряда самоубийц»? В чем хитрость бумеранга? Что было самым сложным в подготовке к роли Харли Куинн? Марго Робби, Джай Кортни и режиссер Дэвид Эйр рассказывают о своих героях и о съемках одного из самых ожидаемых фильмов года.


 
 
Лоракс

52
Настоящая кровь: Главные фильмы Ким Чжи-уна
22.02.2013
Настоящая кровь: Главные фильмы Ким Чжи-уна
В российском прокате стартует лента «Возвращение героя» — первая за 10 лет главная роль Арнольда Шварценеггера. Режиссером картины стал один из самых неординарных южнокорейских авторов — Ким Чжи-ун, чья успешная карьера продолжается уже 15 лет. КиноПоиск пристально рассмотрел фильмографию постановщика.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

44
Возмутители спокойствия: Скандалы на мировых кинофестивалях
17.02.2014
Возмутители спокойствия: Скандалы на мировых кинофестивалях
Самым обсуждаемым и популярным происшествием 64-го Берлинского фестиваля стала выходка Шайи ЛаБафа, появившегося на премьере фильма «Нимфоманка» с бумажным пакетом на голове. КиноПоиск вспомнил еще десять громких скандалов, разразившихся во время проведения крупных международных смотров.


74
Генндий Тартаковский: Из СССР с любовью к монстрам
Семья Тартаковского эмигрировала из России, когда ему было семь, и он признается, что советская мультипликация не оказала на него особого влияния. То ли дело Багс Банни и морячок Попай. Создатель дилогии «Монстры на каникулах», «Клонических войн» и «Лаборатории Декстера» рассказал КиноПоиску о своей карьере и основных принципах работы.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru