Медальон

20 малоизвестных фактов о «Рокки»
Сильвестр Сталлоне давно стал символом боевиков и культовой фигурой в мире кино. КиноПоиск празднует 70-летие Слая и вспоминает один из его самых знаковых фильмов — «Рокки», который получил три премии «Оскар».


 
 
Живая сталь

51
Проза жизни: 10 фильмов об американских писателях
05.
Проза жизни: 10 фильмов об американских писателях
На российские экраны выходит биографическая драма «Гений» про дружбу писателя Томаса Вулфа (Джуд Лоу) и его издателя (Колин Фёрт). Погрузившись в историю литературы США, КиноПоиск вспомнил другие интересные фильмы про американских писателей.


 
 
Люди в черном 3

13
Кольцо всевластья: Самые сумасшедшие свадьбы в кино
В российский прокат выходит французская комедия «Безумная свадьба», которая при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и безумной. Впрочем, в истории кинематографа есть гораздо более сумасшедшие церемонии бракосочетания. КиноПоиск вспоминает самые известные из них.


 
 
Лоракс

8
Самый худший фильм: Как Мэл Брукс спродюсировал «Детей солнца»
01.
Самый худший фильм: Как Мэл Брукс спродюсировал «Детей солнца»
Актер, режиссер, сценарист и продюсер Мэл Брукс, отметивший 28 июня свой 90-й день рождения, с удовольствием рассказывает о своих проектах. Но только не о фантастике «Дети солнца»: картина считается одной из худших в истории кино. Накануне юбилея Брукс решил поведать историю создания фильма.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

38
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
22.11.2015
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
КиноПоиск отправился в Таллинн, где в эти дни проходит международный кинофестиваль «Темные ночи». Когда-то здесь снимались «Сталкер», «Собака Баскервилей», «Лиля навсегда», а сейчас мы разглядываем полные залы зрителей, смотрим самый популярный фильм — про Северную Корею, находим Ромео и Джульетту в Брюсселе и заново открываем Индию.


10
Дизлайк, репост: Новые отечественные хорроры
12.
Дизлайк, репост: Новые отечественные хорроры
На фестивале «Окно в Европу» показали триллер Романа Каримова «Черная вода» и слэшер Павла Руминова «Дизлайк» с Марией Вэй. КиноПоиск посмотрел и даже не испугался.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru