Медальон

63
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
18.10.2013
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
10 октября в российском прокате состоялась громкая премьера фильма Федора Бондарчука «Сталинград», повествующего о нескольких днях страшной битвы. Еще на стадии активного промоушна картина смогла обзавестись большим количеством как сторонников, так и критиков, поэтому предугадать масштабный резонанс в блогосфере после выхода картины было вполне логично. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений в Рунете.


 
 
Живая сталь

604
Восемь пирогов и одна свечка: Главные картины «Союзмультфильма»
09.
Восемь пирогов и одна свечка: Главные картины «Союзмультфильма»
10 июня «Союзмультфильму» исполняется 80 лет. К памятной дате КиноПоиск вместе со студией вспомнил историю создания самых известных и популярных ее картин, таких как «Трое из Простоквашино», 
«Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и другие. Интересные факты и редкие эскизы — в нашей юбилейной подборке.


 
 
Люди в черном 3

136
Молчание — золото: Сколько говорит Терминатор
12.07.2015
Молчание — золото: Сколько говорит Терминатор
В новом «Терминаторе» Арнольд Шварценеггер очень много говорит. Мы пересмотрели первую, вторую и третью части франшизы и обнаружили, что с каждым фильмом он становится все более болтливым. Можете убедиться в этом сами.


 
 
Лоракс

24
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
01.12.2013
Кино как комикс, комикс как кино: Иллюстрации-загадки
В преддверии выхода на экраны городского фэнтези «Темный мир: Равновесие» КиноПоиску достались красочные комиксы, рассказывающие о персонажах и мифологии картины. Кто такие тени? Как их распознать? Где находится портал, кто его стережет? Ответы на все эти вопросы есть в понятных комиксах. КиноПоиск вдохновился этим примером, чтобы лишний раз проверить своих читателей. Узнают ли они зашифрованные в наших комиксах фильмы?


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

28
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
07.04.2015
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
В программу «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация», которая в прокате с 9 апреля, вошло девять короткометражек про людей и животных. Среди последних особняком стоит «Хранитель плотины» — мультфильм про поросенка, на котором не прослезится, наверное, только камень. По такому случаю КиноПоиск решил вспомнить других хрюшек мирового кинематографа, чьи пятачки и копытца украшали снятые про них картины.


10
Новые документальные герои: Сахар, убийцы и Хичкок
02.
Новые документальные герои: Сахар, убийцы и Хичкок
В честь выхода в российский прокат фильма «Хичкок/Трюффо» КиноПоиск советует 10 документальных картин на любой вкус — от пробирающего до мурашек десятичасового детективного сериала до интимного портрета убитого политика, от убедительной пропаганды здорового питания до оды драгоценностям, упакованным в голубые коробочки с белой лентой, от трехчасового опуса про Олимпиаду в Сочи до гомерически смешного Майкла Мура.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru