Медальон

108
Как демон встретил Джульетту: 10 фильмов фестиваля «Стрелки»
22.
Как демон встретил Джульетту: 10 фильмов фестиваля «Стрелки»
25 июля «Стрелка» открывает свой первый кинофестиваль показом «Неонового демона». Программный директор смотра Стас Тыркин рассказал КиноПоиску, что за картины он отобрал для фестиваля и почему их надо смотреть.


 
 
Живая сталь

171
Тень мастера: Режиссеры, очарованные Альфредом Хичкоком
04.08.2014
Тень мастера: Режиссеры, очарованные Альфредом Хичкоком
Чему научило Стивена Спилберга «Головокружение»? Какую отсылку к «Психо» Мартин Скорсезе запрятал в «Бешеного быка»? Как «Окно во двор» и «Тень сомнения» вдохновили Дэвида Линча на «Синий бархат» и «Твин Пикс»? По случаю 115-й годовщины со дня рождения Альфреда Хичкока и старта фестиваля «Хичкок: Девять неизвестных» КиноПоиск рассказывает о современных режиссерах, на творчество которых оказал влияние мастер саспенса.


 
 
Люди в черном 3

20
Премьеры уик-энда 30.05—2.06: Отзывы в социальных сетях
05.06.2013
Премьеры уик-энда 30.05—2.06: Отзывы в социальных сетях
30 мая в российский прокат вышли фильмы «Мальчишник: Часть III», «Эпик», «Великий мастер», «Полетта» и «И все же Лоранс». КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений об этих картинах в социальных сетях, блогах и на форумах Рунета.


 
 
Лоракс

23
Рэйчел МакАдамс: Красивая, талантливая, но не суперзвезда
10.
Рэйчел МакАдамс: Красивая, талантливая, но не суперзвезда
Недавно Скотт Файнберг, один из ведущих киножурналистов, написал в твиттере: «Может кто-нибудь объяснить, почему она не суперзвезда? Талантливая, умная, понимаете чтоуальная…» Это он о номинантке на «Оскар» Рэйчел МакАдамс. КиноПоиск с Файнбергом согласен и решил не мелочиться, посвятив актрисе целый репортаж.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

20 малоизвестных фактов о «Рокки»
Сильвестр Сталлоне давно стал символом боевиков и культовой фигурой в мире кино. КиноПоиск празднует 70-летие Слая и вспоминает один из его самых знаковых фильмов — «Рокки», который получил три премии «Оскар».


15
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
23.
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
На основе материалов, собранных исследователями паранормальных явлений Эдом и Лоррейн Уоррен, можно снять не один сериал. Пока же на экраны вышел только второй фильм, рассказывающий о необъяснимых явлениях. Как и оригинальная картина, он максимально приближен к реальности и за счет длинных планов обеспечивает максимальное ощущение сопереживания героям.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru