Медальон

3
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
22.07.2015
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
В российском кино дефицит героев как среди экранных образов, так и среди реальных личностей. Никто не предлагает «Улыбайтесь, господа!», никто не зовет на сеновал, не смотрит проницательным взглядом настоящего разведчика. Данила Козловский, конечно, талантливый актер, но одному ему не справиться. Поэтому мы подобрали для вас кандидатов на роли новых героев.


 
 
Живая сталь

16
Дорогу гигантам: Секреты великанов
20.03.2013
Дорогу гигантам: Секреты великанов
В честь релиза масштабной ленты Брайана Сингера «Джек — покоритель великанов» КиноПоиск вспоминает известных кинематографических гигантов. Среди них присутствуют сказочные существа, отшельники, несправедливо обвиненные, жертвы мутации и прочие исполины.


 
 
Люди в черном 3

28
10 знаковых фильмов, которым не повезло с «Оскаром»
17.02.2015
10 знаковых фильмов, которым не повезло с «Оскаром»
«Побег из Шоушенка», «Леон», «Однажды в Америке», «Американская история X» — эти ленты объединяет не только присутствие в топ-250 лучших фильмов на КиноПоиске, но и то, что на церемонии «Оскар» они не получили ни одной статуэтки. И это далеко не все примеры подобных несправедливостей. Рассказываем про картины, в отсутствие наград Американской киноакадемии у которых практически невозможно поверить.


 
 
Лоракс

42
Мужчины и женщины: Лучшие пары Клода Лелуша
11.
Мужчины и женщины: Лучшие пары Клода Лелуша
13 мая исполняется 50 лет с момента выхода на экраны картины Клода Лелуша «Мужчина и женщина». Лента 1966 года получила несколько «Оскаров», «Золотую пальмовую ветвь» и мгновенно сделала 29-летнего французского режиссера звездой мировой величины. КиноПоиск вспомнил знаковые работы постановщика, где главными действующими лицами также были мужчина и женщина, а сюжет строился вокруг их отношений.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

75
Итоги года редакции: Что мы наделали
05.
Итоги года редакции: Что мы наделали
В 2015 году КиноПоиск побывал в Якутске, Санкт-Петербурге, Лос-Анджелесе, Берлине, Вене и Анахайме, прямо со съемочных площадок и красных дорожек рассказывал о фэнтези, боевиках, фильмах-катастрофах и хоррорах. Вот как это было и что осталось за кадром.


8
Трудно быть сосиской: Рецензия на «Полный расколбас»
09.
Трудно быть сосиской: Рецензия на «Полный расколбас»
Сет Роген и Эван Голдберг всего лишь хотели создать пародию на пиксаровские фильмы, а получилась у них убойная еретическо-гастрономическая вакханалия.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru