Медальон

76
Хьюстон, у нас проблемы: Цитаты героев Тома Хэнкса
09.
Хьюстон, у нас проблемы: Цитаты героев Тома Хэнкса
В честь шестидесятилетия Тома Хэнкса КиноПоиск вспомнил самые известные цитаты его героев. «Зеленая миля», «Вам письмо», «Неспящие в Сиэтле,», «Поймай меня, если сможешь», «Терминал», «Форрест Гамп», «Изгой» и «Аполлон 13» — все в одном именинном ролике. С днем рождения, Том!


 
 
Живая сталь

40
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
22.
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
Главную женскую роль в «Джейсоне Борне» сыграла шведская актриса Алисия Викандер, недавно получившая «Оскар» за «Девушку из Дании». Она же была Китти в «Анне Карениной», роботом в «Из машины» и Габи в «Агентах А.Н.К.Л.». Неудивительно, что КиноПоиск решил посвятить ей отдельный материал.


 
 
Люди в черном 3

94
«Высокие отношения»: 10 странных пар в кино
Необычные вампиры Джима Джармуша навели КиноПоиск на мысль о других странных парах в кино, чьи отношения удивляли и шокировали зрителей. Несколько десятков лет разницы в возрасте, принадлежность к несовместимым биологическим видам и многое другое — в нашей подборке.


 
 
Лоракс

11
От «Проповедника» до «Королевы юга»: 10 новых летних сериалов
02.
От «Проповедника» до «Королевы юга»: 10 новых летних сериалов
Наступившее лето вернет нам многих полюбившихся героев — от девушек из сериала «Оранжевый — хит сезона» до одиозного хакера из «Мистера Робота». Но вместе с ними на экранах появятся и новые персонажи. КиноПоиск выбрал 10 сериалов, которые начинаются летом 2016-го и имеют все шансы продолжиться дальше.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

11
Фильмы, в которых игристые напитки влияют на сюжет
02.
Фильмы, в которых игристые напитки влияют на сюжет
Иногда герои фильма не просто собираются провести расслабленный вечер, а делают заявление, разряжают обстановку или готовятся к важному поступку. КиноПоиск собрал семь картин, где хлопок вылетающей пробки — переломная точка в рассказе.


61
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
21.05.2014
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
Мастер оскаровских кампаний Харви Вайнштейн начал выводить в свет возможных претендентов на премию Американской киноакадемии. Несколько недель назад в США стартовало «Возмездие», в этот уик-энд к нему присоединилась «Роковая страсть», а в конце июня зрители увидят «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли, а Каннский фестиваль открыла «Принцесса Монако». Гонка началась, а КиноПоиск решил составить «оскаровскую памятку Харви», ориентируясь на опыт прошлых лет.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru