Медальон

168
«Питер Пэн» без капитана Крюка: Cмелая экранизация Джо Райта
13.10.2015
«Питер Пэн» без капитана Крюка: Cмелая экранизация Джо Райта
КиноПоиск отправился в Лондон и поговорил с главными создателями новой версии истории о Питере Пэне — режиссером Джо Райтом, исполнителем роли главного злодея Хью Джекманом, Руни Марой, Леви Миллером и Гарретом Хедлундом.


 
 
Живая сталь

11
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
20.10.2015
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
Специально для «Родины» Петра Буслова записана весьма редкая для современного российского кино музыка настоящего оркестра, главную тему исполнил рэпер Баста, а в финале зрители неожиданно слышат голос Иосифа Кобзона, который звучит на большом экране впервые за 40 лет. КиноПоиск вспоминает другие яркие примеры фильмов, которые смогли удивить своими необычными музыкальными решениями и концептуальностью саундтреков.


 
 
Люди в черном 3

63
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
18.10.2013
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
10 октября в российском прокате состоялась громкая премьера фильма Федора Бондарчука «Сталинград», повествующего о нескольких днях страшной битвы. Еще на стадии активного промоушна картина смогла обзавестись большим количеством как сторонников, так и критиков, поэтому предугадать масштабный резонанс в блогосфере после выхода картины было вполне логично. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений в Рунете.


 
 
Лоракс

20 малоизвестных фактов о «Рокки»
Сильвестр Сталлоне давно стал символом боевиков и культовой фигурой в мире кино. КиноПоиск празднует 70-летие Слая и вспоминает один из его самых знаковых фильмов — «Рокки», который получил три премии «Оскар».


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

62
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
05.12.2013
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
КиноПоиск беседует с тем, чьими глазами зрители видят фильм еще до его появления на экранах, — с фотографом на площадке. Эта работа сначала может показаться настоящей сказкой: бесконечные путешествия, необычные места съемок, известные актеры и режиссеры в кадре. Но так ли все просто? Рассказывает Ирина Середа, фотограф «Курьера из „Рая“».


8
Учителю с любовью: Идеальный кинопедагогический состав
23.05.2013
Учителю с любовью: Идеальный кинопедагогический состав
Звенит последний звонок, и многие с грустью понимают, что наступила пора расстаться с любимыми (или ненавистными) учителями. КиноПоиск собрал собственный педагогический состав, расставаться с которым не придется. Достаточно пересмотреть любимое кино.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru