Медальон

163
Нажми на кнопку: 10 плохих фильмов по хорошим играм
05.
Нажми на кнопку: 10 плохих фильмов по хорошим играм
Удачные экранизации видеоигр можно пересчитать по пальцам, но кинематографисты все не оставляют попытки перенести на экран тот или иной хит. Пока в мировом прокате решается судьба «Варкрафта», КиноПоиск решил вспомнить, в основе каких неудачных фильмов лежат отличные игры.


 
 
Живая сталь

56
Путешествия по России: 10 фильмов, которые вдохновляют
27.08.2015
Путешествия по России: 10 фильмов, которые вдохновляют
В России немало красивых мест, а День российского кино, отмечаемый 27 августа, хороший повод вспомнить о фильмах, где действие происходит в нашей стране. Путеводитель TopTripTip предлагает отправиться в путешествие по России, вдохновившись десятью картинами, просмотр которых лучший мотиватор для поездок по стране.


 
 
Люди в черном 3

58
«Оскар»: Личности, рекорды, провалы и конфузы
Церемонии вручения премии «Оскар» могут показаться длинными и утомительными, однако почти каждый год найдется тот, кто разрядит обстановку. Пробежится голышом по сцене или оттянет время объявления победителя, заставив номинантов попотеть в мучительном ожидании. КиноПоиск вспоминает самые необычные моменты в истории «Оскаров», выявляет закономерности и утешает вечных номинантов.


 
 
Лоракс

12
Шпион, сошедший со страниц: Экранизации шпионских романов
12.09.2014
Шпион, сошедший со страниц: Экранизации шпионских романов
В российский прокат выходит картина Антона Корбейна «Самый опасный человек» — экранизация одноименного шпионского триллера Джона ле Карре, в которой свою последнюю главную роль исполнил Филип Сеймур Хоффман. КиноПоиск вспоминает другие примечательные киноадаптации произведений про спецагентов — от «Шпиона, пришедшего с холода» до «Идентификации Борна».


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

36
Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера
28.10.2015
Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера
Что нужно сделать, чтобы о твоей жизни сняли фильм и тебя сыграл сам Джонни Депп? Конечно же, стать кровожадным гангстером, совершить множество преступлений и получить два пожизненных срока плюс пять лет в довесок. Все это удалось осуществить герою «Черной мессы» Джеймсу Уайти Булджеру, которому КиноПоиск и посвятил отдельный материал.


40
Китай, мон амур: Роман Голливуда и Поднебесной
17.
Китай, мон амур: Роман Голливуда и Поднебесной
Сотрудничество Китая и Голливуда крепнет. Студии сражаются за право попасть в пул из 34 иностранных фильмов, которые можно показывать в течение года в Поднебесной, открывают свои представительства и работают вместе с китайцами. КиноПоиск смотрит, как складывались отношения американских студий с Китаем.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru