Медальон

20
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
08.
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
6 июня в Сочи стартовал главный фестиваль российского кино «Кинотавр». Смотр проходит в 27-й раз, и в этом году его программа более чем на половину состоит из дебютов. КиноПоиск вспомнил, каких знаковых режиссеров открыл отечественному зрителю «Кинотавр» — от Алексея Балабанова до Юрия Быкова и Валерии Гай Германики.


 
 
Живая сталь

67
Петербург XIX века как Город грехов: «Дуэлянт» Алексея Мизгирёва
27.
Петербург XIX века как Город грехов: «Дуэлянт» Алексея Мизгирёва
Режиссер картин «Кремень» и «Бубен, барабан» рассказывает про дворянские дуэли и честь в утрированно беспросветном пространстве, где нет такого героя, который был бы безгрешен.


 
 
Люди в черном 3

45
«Метро»: Фильм о фильме
02.03.2013
«Метро»: Фильм о фильме
КиноПоиск представляет специальный материал о фильме-катастрофе «Метро». В нем создатели картины рассказывают о том, как воссоздавались тоннели метро, с какими объемами воды приходилось иметь дело, и показывают многое из того, что осталось за кадром.


 
 
Лоракс

193
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
04.
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

33
Заходи в сеть: Кино под влиянием интернета
10.07.2015
Заходи в сеть: Кино под влиянием интернета
Роман с операционной системой, жизнь после смерти благодаря социальным сетям и скайп-терроризм — в честь выхода в российский прокат десктоп-хоррора «Убрать из друзей» КиноПоиск не только побеседовал с режиссером Лео Габриадзе, но и разобрался в том, как социальные сети и виртуальное пространство становятся полноправными персонажами в современном кино.


28
Как Англия стала родиной кинематографа
11.11.2015
Как Англия стала родиной кинематографа
Изобретателем кино был француз из английского Лидса по имени Луи Лепренс, а вовсе не братья Люмьер и уж точно не негодяй Эдисон. Именно такую теорию убедительно рассказывает Дэвид Уилкинсон в своей картине «Первый фильм», попутно пытаясь раскрыть загадочное исчезновение Лепренса в 1890 году.


Навигация по сайту

Мир скульптуры скульптура на заказ Скульптура на заказ любой сложности доставка установка по России от миниатюры до памятника бронза,камень,искусственный камень заказать скульптуру.

Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru