Медальон

378
20 самых популярных материалов КиноПоиска в 2015 году
04.
20 самых популярных материалов КиноПоиска в 2015 году
Обычно мы рассказывали вам про новости, но в этот раз решили, что стоит охватить вниманием все редакционные материалы. Самые комментируемые наши тексты еще впереди, а сегодня публикуем 20 материалов, набравших максимальное количество просмотров за минувший год.


 
 
Живая сталь

94
«Высокие отношения»: 10 странных пар в кино
Необычные вампиры Джима Джармуша навели КиноПоиск на мысль о других странных парах в кино, чьи отношения удивляли и шокировали зрителей. Несколько десятков лет разницы в возрасте, принадлежность к несовместимым биологическим видам и многое другое — в нашей подборке.


 
 
Люди в черном 3

28
10 знаковых фильмов, которым не повезло с «Оскаром»
17.02.2015
10 знаковых фильмов, которым не повезло с «Оскаром»
«Побег из Шоушенка», «Леон», «Однажды в Америке», «Американская история X» — эти ленты объединяет не только присутствие в топ-250 лучших фильмов на КиноПоиске, но и то, что на церемонии «Оскар» они не получили ни одной статуэтки. И это далеко не все примеры подобных несправедливостей. Рассказываем про картины, в отсутствие наград Американской киноакадемии у которых практически невозможно поверить.


 
 
Лоракс

24
Голливуд и видеоигры: 10 лучших и худших экранизаций
03.09.2015
Голливуд и видеоигры: 10 лучших и худших экранизаций
В российском прокате стартует картина «Хитмэн: Агент 47» — новая экранизация популярной серии видеоигр о бесшумном убийце. Сложные отношения Голливуда и игровой индустрии продолжаются, а КиноПоиск вспоминает пять худших и пять не столь плохих адаптаций игр.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

33
«Миссия невыполнима»: Трюки, подвиги и шутки
10.08.2015
«Миссия невыполнима»: Трюки, подвиги и шутки
На что пришлось пойти Тому Крузу ради зрителей? Как Кристофер МакКуорри стал режиссером пятой «Миссии»? Чем хороша Ребекка Фергюсон? И как Саймону Пеггу удается соблюдать баланс между юмором и серьезностью? КиноПоиск рассказывает о создании картины «Миссия невыполнима: Племя изгоев». А самые усидчивые узнают, что же выбирает Пегг — «Звездные войны» или «Звездный путь».


29
ММКФ-2013: Реакция интернет-аудитории
05.07.2013
ММКФ-2013: Реакция интернет-аудитории
Совсем недавно в столице завершился 35-й Московский международный кинофестиваль, проходивший с 20 по 29 июня. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений об этом кинособытии в социальных сетях, блогах и на форумах Рунета.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru