Медальон

74
Viva Las Vegas: Фильмы о столице азартных игр
В мировом прокате идет заключительная часть главной комедийной франшизы современности — лента «Мальчишник: Часть III», чьи герои вновь возвращаются в Лас-Вегас, где начались их приключения. КиноПоиск вспомнил несколько не столь очевидных лент, герои которых тоже попадают в американскую столицу азартных игр.


 
 
Живая сталь

63
Достать коротышку: 20 диснеевских короткометражек
10.04.2015
Достать коротышку: 20 диснеевских короткометражек
В канун выхода в прокат короткометражного сборника «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация» КиноПоиск вспомнил 20 знаковых работ студии Disney в подобном формате — таких, что отражают определенные этапы становления диснеевской анимации, ее драматургию и приметы эпохи.


 
 
Люди в черном 3

107
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
30.11.2015
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
Партнерство Стивена Спилберга и Тома Хэнкса подарило нам фильмы «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Спасти рядового Райана». На очереди «Шпионский мост» о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, которому приходится не только защищать советского разведчика в суде, но и выступать в качестве переговорщика. КиноПоиск подробно рассказывает об истории, на которой основан фильм, и о личности самого Донована.


 
 
Лоракс

13
Страсть, кино и рок-н-ролл: 10 фильмов о рок-музыкантах
18.09.2014
Страсть, кино и рок-н-ролл: 10 фильмов о рок-музыкантах
По случаю выхода в прокат ленты «Еще», посвященной группе «АукцЫон», КиноПоиск вспоминает примечательные биографические картины, рассказывающие истории выдающихся рок-музыкантов — от «Сида и Нэнси» с Гари Олдманом до «Контроля» с Сэмом Райли.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

38
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
22.11.2015
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
КиноПоиск отправился в Таллинн, где в эти дни проходит международный кинофестиваль «Темные ночи». Когда-то здесь снимались «Сталкер», «Собака Баскервилей», «Лиля навсегда», а сейчас мы разглядываем полные залы зрителей, смотрим самый популярный фильм — про Северную Корею, находим Ромео и Джульетту в Брюсселе и заново открываем Индию.


26
Путеводитель по фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
30.11.2013
Путеводитель по фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Вторая часть приключений Китнисс Эвердин расширила вселенную «Голодных игр», введя немало новых персонажей и представив еще более сложную и опасную арену. Для того чтобы вам было легче не заблудиться в мире, созданном Сьюзен Коллинз, КиноПоиск подготовил гид по фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя».


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru