Медальон

170
Кто боится кодекса Хейса?
11.
Кто боится кодекса Хейса?
Из чего родился нынешний возрастной рейтинг в кино? История знаменитого свода правил, устанавливавшего духовные ценности для голливудских фильмов.


 
 
Живая сталь

19
Властелин церемонии: Незабываемые ведущие «Оскара»
25.02.2013
Властелин церемонии: Незабываемые ведущие «Оскара»
Меткие шутки ведущего — неотъемлемая часть церемонии вручения премии «Оскар». Нужно и не повториться, и палку не перегнуть. Кому из ведущих удалось остаться в истории за счет своей яркой индивидуальности и тонкого юмора? КиноПоиск оценил некоторые из наиболее удачных выступлений.


 
 
Люди в черном 3

193
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
04.
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.


 
 
Лоракс

75
Под сенью пальм: Самые известные обладатели каннских наград
01.06.2014
Под сенью пальм: Самые известные обладатели каннских наград
«Летят журавли», «Сладкая жизнь», «Апокалипсис сегодня» — эти и другие картины, многие из которых уже стали классикой кино, начали свою жизнь в качестве призеров Каннского кинофестиваля. Обладатели «Пальмовых ветвей», о которых стыдно не знать киноманам, объединены в подборке КиноПоиска.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

70
Порочные роли Изабель Юппер
16.03.2013
Порочные роли Изабель Юппер
Стервы с покореженными судьбами, проститутки, убийцы, садомазохистки, фетишистки, лесбиянки — с этими героинями Изабель Юппер знакома не понаслышке. К 60-летию французской актрисы вспоминаем ее самые неоднозначные образы.


К 15-летию «Амели»: Кино как двигатель туризма
15 лет назад на экраны вышел фильм Жан-Пьера Жёне «Амели». Лента мгновенно стала культовой: толпы туристов потянулись на Монмартр, в кафе «Две мельницы», где по сюжету работала Амели. КиноПоиск вспомнил картины, благодаря которым Франция стала еще более популярным туристическим направлением.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru