Медальон

39
Бородатая Харли и семья Фетт: Косплей на Comic-Con
23.
Бородатая Харли и семья Фетт: Косплей на Comic-Con
Особенной любовью на любом конвенте пользуются косплееры. Когда еще сфотографируешься с бородатой Харли Куинн, леди Дэдпул или семейкой Фетт на отдыхе? Присмотримся получше к некоторым костюмам.


 
 
Живая сталь

58
«Оскар»: Личности, рекорды, провалы и конфузы
Церемонии вручения премии «Оскар» могут показаться длинными и утомительными, однако почти каждый год найдется тот, кто разрядит обстановку. Пробежится голышом по сцене или оттянет время объявления победителя, заставив номинантов попотеть в мучительном ожидании. КиноПоиск вспоминает самые необычные моменты в истории «Оскаров», выявляет закономерности и утешает вечных номинантов.


 
 
Люди в черном 3

5
Главные сериалы осени: Премьеры
22.10.2014
Главные сериалы осени: Премьеры
Вслед за ветеранами эфира, возвращающимися на экран этой осенью, КиноПоиск рассказывает о самых интересных сериальных новинках, которые привлекут любителей комиксов («Флэш», «Готэм», «Константин»), детективов («Грейспойнт»), ситкомов («От а до я») и космической саги Джорджа Лукаса («Звездные войны: Повстанцы»).


 
 
Лоракс

29
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
29.06.2015
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
Пятый сезон «Игры престолов» основан на двух книгах цикла «Песнь Льда и Пламени». И с самого начала зрителей предупреждали, что сценаристы на этот раз были особо кровожадны и поубивали даже тех персонажей, которых оставил в живых сам Джордж Р. Р. Мартин. КиноПоиск подготовил материал о различиях в судьбах героев.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

20
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
08.
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
6 июня в Сочи стартовал главный фестиваль российского кино «Кинотавр». Смотр проходит в 27-й раз, и в этом году его программа более чем на половину состоит из дебютов. КиноПоиск вспомнил, каких знаковых режиссеров открыл отечественному зрителю «Кинотавр» — от Алексея Балабанова до Юрия Быкова и Валерии Гай Германики.


2
Как это по-русски: Наши соотечественники у истоков Голливуда
10.
Как это по-русски: Наши соотечественники у истоков Голливуда
Оператор «Отряда самоубийц» Роман Васьянов — далеко не первый русский, покоривший Голливуд. Наши люди активно участвовали в формировании американской киноиндустрии еще столетие назад.


Навигация по сайту


Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru