Медальон

107
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
30.11.2015
«Шпионский мост»: Кто такой Джеймс Донован?
Партнерство Стивена Спилберга и Тома Хэнкса подарило нам фильмы «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Спасти рядового Райана». На очереди «Шпионский мост» о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, которому приходится не только защищать советского разведчика в суде, но и выступать в качестве переговорщика. КиноПоиск подробно рассказывает об истории, на которой основан фильм, и о личности самого Донована.


 
 
Живая сталь


Царство женщин: Три летних комедии, в которых девчонки решают
05.06.2015
Царство женщин: Три летних комедии, в которых девчонки решают
Шутить на тему феминизма в последнее время страшно, даже если ты женщина. Тебя тут же обвинят в мизогинии. Но иногда удается обойти острые углы и сделать комедию о том, как девочки берут все в свои руки. И, конечно, выигрывают. КиноПоиск рассказывает о трех летних феминистических комедиях — расхваленном критиками «Шпионе», «Красотках в бегах» и «Девушке без комплексов».


 
 
Люди в черном 3

9
История одного проекта: Снимается кино о землетрясении в Армении
15.10.2015
История одного проекта: Снимается кино о землетрясении в Армении
12 октября в Москве стартовали съемки фильма «История одного землетрясения». КиноПоиск расспросил продюсера Рубена Дишдишяна о конкурентах, съемках в Армении и других деталях будущего последователя «Экипажа» и «Метро».


 
 
Лоракс

67
Кто есть кто в стране Оз: Главные персонажи в лицах
03.03.2013
Кто есть кто в стране Оз: Главные персонажи в лицах
Вместе с Оскаром Диггсом, героем нового фильма «Оз: Великий и ужасный», мы попадаем в волшебную страну, жители которой временами похожи на людей, а временами — нет. Как не запутаться в новых знакомых? КиноПоиск подскажет.


 

Вы находитесь на сайте где размещены различные фильмы

27
Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров»
06.08.2014
Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров»
Четвертая часть «Трансформеров» победно прошествовала мимо миллиардной отметки. Ничего удивительного в этом нет, иронично только то, что самый кассовый фильм года стал одновременно и одним из основных рейтинговых провалов – на Rotten Tomatoes у него 17% «свежести». Тому, какие еще проекты 2014 года критики закидали переспелыми томатами, и как это повлияло на их сборы, посвящен наш материал.


13
Кольцо всевластья: Самые сумасшедшие свадьбы в кино
В российский прокат выходит французская комедия «Безумная свадьба», которая при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и безумной. Впрочем, в истории кинематографа есть гораздо более сумасшедшие церемонии бракосочетания. КиноПоиск вспоминает самые известные из них.


Навигация по сайту

Fotostars - это не сложный Фотошоп онлайн, а необычный фоторедактор.. Редактирование происходит полностью в браузере без необходимости отправлять фотографии на сервер, что существенно ускоряет обработку фото и гарантирует полную безопасность для тех, кто редактирует приватные фотографии. С помощью онлайн фоторедактора fotostars.net можно легко создавать демотиваторы и мемы, используя свои собственные или готовые шаблоны. Задача fotostars.net— сделать онлайн-редактирование фотографий быстрым, удобным и полнофункциональным, оставаясь наиболее...

Новое кино на сайте
    » понимаете что ангелов
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будет публиковаться последние фильмы, добавленные пользователями на сайт.
 Рейтинг@Mail.ru